Девушки, а вам правда нравится такое? Вы нас за это любите?
Недавно спросил свою милую зазнобу, за что же она меня любит. Ответ был странный, я даже подахринел чуток.
Она говорит что ей нравится когда я потею! Когда я взмокший от физических усилий, - зрелище, от которого она тоже вполне может взмокнуть. Призналась, что, наблюдая меня за физическим трудом, она просто млеет, когда видит мою потемневшую от пота спину.
Ещё заявила что любит когда я после секса вырубаюсь. Рассказывает: Вот он, момент истины — когда ты испускаешь этот глубокий вздох, откидываешься в полном изнеможении и прикрываешь глаза со словами: "Уф, сейчас, погоди, дай только дух перевести"… вспомнила, как однажды я просто шмякнулся ей на живот в отключке. Сказала что я даже слюнки ей в пупок напустил, когда она меня локтем нежно попыталась разбудить. Вот так вот и живём
Такие подробности интимной жизни. Мило конечно, у каждого свои пристрастия в любимом человеке. Мой не потеет особо, пота нет, но ножки воняют иногда, ток я не кайфую: 3 а он мне уши засасывать пытается: 3Так и живем.
Что тут ещё добавить... слава Украине
Просто это любовь, не иначе...)
у каждого свои заскоки.