Помогите мне сложно! !!
Здравствуйте. Мне 12 лет. Я из большой и дружной семьи, но иногда она становится невыносимой! И это произошло сегодня. Также вы знаете что у всех школьников экзамены . Я учусь в одной из лучших школ России в лицее с матимотическим уклоном . У меня с учебой запара 1 тройка по рус яз. С остальными 4, 5 но у нас экзамен будет по английскому надо написать письменную работы и вытенуть билет с текстом (мы учили 6 текстов по 1 страницы) и мне надо их здавать через 2 недели . Понимаете у меня проблема не в том что 6 текстов а в том что нужно учить стихи пораграфы по географии, истории и т. п. Я не успеваю так какнадо ходить на рисования, ТЭКЭНДО, репетитуру. Я не успеваю помогать маме и следить за собой. Подскажите как все успевать, и в школе и дома и как быстро учить тексты?
не переживай, просто составь список всех дел, которые надо сделать. Определи приоритеты и вперед)) все великое малыми шагами. Но с русским надо что-то делать-это совершенно точно). Главное тут-без паники)
Учи уроки... сдашь экзамены-потом и маме поможешь.... она должна это понимать...)
Надо как то научиться организовывать свои дни. Можно попробовать завести дневник/ежедневник. Там планируй свой завтрашний день по часам. Так, как тебе было б удобно. И следуй этому расписанию. Либо временно откажись от менее важных занятих (тэкэндо твое какое то...). Ну или попроси, пусть мама поможет
Да, русский действительно хромает
Посмотри фильм "Приключения Электроника" - там есть ответ на твой вопрос )
...нагрузка сейчас на всех детей большая - терпи, атаманом будешь...