Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите мне сложно! !!

Здравствуйте. Мне 12 лет. Я из большой и дружной семьи, но иногда она становится невыносимой! И это произошло сегодня. Также вы знаете что у всех школьников экзамены . Я учусь в одной из лучших школ России в лицее с матимотическим уклоном . У меня с учебой запара 1 тройка по рус яз. С остальными 4, 5 но у нас экзамен будет по английскому надо написать письменную работы и вытенуть билет с текстом (мы учили 6 текстов по 1 страницы) и мне надо их здавать через 2 недели . Понимаете у меня проблема не в том что 6 текстов а в том что нужно учить стихи пораграфы по географии, истории и т. п. Я не успеваю так какнадо ходить на рисования, ТЭКЭНДО, репетитуру. Я не успеваю помогать маме и следить за собой. Подскажите как все успевать, и в школе и дома и как быстро учить тексты?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

не переживай, просто составь список всех дел, которые надо сделать. Определи приоритеты и вперед)) все великое малыми шагами. Но с русским надо что-то делать-это совершенно точно). Главное тут-без паники)

Искусственный Интеллект
10лет

Учи уроки... сдашь экзамены-потом и маме поможешь.... она должна это понимать...)

Просветленный
10лет

Надо как то научиться организовывать свои дни. Можно попробовать завести дневник/ежедневник. Там планируй свой завтрашний день по часам. Так, как тебе было б удобно. И следуй этому расписанию. Либо временно откажись от менее важных занятих (тэкэндо твое какое то...). Ну или попроси, пусть мама поможет

Искусственный Интеллект
10лет

Да, русский действительно хромает

Искусственный Интеллект
10лет

Посмотри фильм "Приключения Электроника" - там есть ответ на твой вопрос )
...нагрузка сейчас на всех детей большая - терпи, атаманом будешь...