Top.Mail.Ru
Ответы

Администр. ответственность за нарушение пожарной безопасности

Суть ситуации: в подъезде оставляли детский аргамак, у нас его украли. Было написано заявление в полицию, сейчас меня вызывают в пожарную инспекцию по поводу нарушения противопожарной безопасности (по заявлению полицейских) т. к. по правилам пож. безопасности хранить вещи в подъезде нельзя
Вопрос:
1. Какие мои дальнейшие действия? В пожарную службу меня вызвали звонком, могу ли я не ходить? Должны ли меня вызвать на беседу официальным уведомлением?
2. Правомерны ли действия полицейских что они подали заявление на привлечение меня к администр. ответственности на основании моего же заявления о пропаже аргамака?
3. Какова вероятность того что мне выпишут штраф? И что нужно сделать чтобы штраф не наложили?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Анекдот.... Хитрожопые полицаи.... Ржу не могу!!!. Скажи пожарникам, что он у тебя был не распространяющий горения, обработан негорючим раствором и не хранила ты его в подьезде, а на пять минут там оставила.... Сейчас.... Отсмеюсь еще.... Или забери заявление и тогда и обратный ход всем бумагам будет.... Поговори с хитрожопым следаком по поводу того, какой он хитрожопый мудила.