Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Грибной суп с опятами и курицей

хочу сделать грибной суп, делаю впервые) шампиньоны не люблю, поэтому в ход пойдут опята))
просмотрела несколько рецептов, так и не пришла к 1 выводу, как же все-такие его лучше сделать.
в 1 написано, что нужно поварить курицу, обжарить грибы с луком и морковью и отправить к курице + картофель.
во 2 написано, что сначала нужно отварить опята, отдельно жарить лук и морковь.
в 3 написано, то нужно порезать опята))
в общем, нуждаюсь в ваших советах! хотелось бы, чтобы было вкусно. буду очень благодарна))

Дополнен

приглашу, только вот сделать надо сначала))))))

Дополнен

опята замороженные покупные)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

курицу можно и не класть. опята (покупные если) то лучше обжарить и в суп.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Я никогда не делала грибной суп на курином бульоне, даже как-то не представляю себе вкуса, для меня либо куриный, либо грибной. Ну, может быть, для кого-то и вкусно будет, не знаю.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Грибной суп готовят на грибном бульоне, логично, что сначала варить опята. А резать или нет от размера грибов зависит и предпочтений, хоть суп-пюре делайте.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

А по мне-или куриный, или грибной! ((во вторых блюдах это как-то сочетается. а вот в супе"ни мясо, ни рыба"((((два вкуса забивают друг-друга.... не советую (

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

С курицей не будет вкуса грибного