

Грибной суп с опятами и курицей
хочу сделать грибной суп, делаю впервые) шампиньоны не люблю, поэтому в ход пойдут опята))
просмотрела несколько рецептов, так и не пришла к 1 выводу, как же все-такие его лучше сделать.
в 1 написано, что нужно поварить курицу, обжарить грибы с луком и морковью и отправить к курице + картофель.
во 2 написано, что сначала нужно отварить опята, отдельно жарить лук и морковь.
в 3 написано, то нужно порезать опята))
в общем, нуждаюсь в ваших советах! хотелось бы, чтобы было вкусно. буду очень благодарна))
приглашу, только вот сделать надо сначала))))))
опята замороженные покупные)
курицу можно и не класть. опята (покупные если) то лучше обжарить и в суп.
Я никогда не делала грибной суп на курином бульоне, даже как-то не представляю себе вкуса, для меня либо куриный, либо грибной. Ну, может быть, для кого-то и вкусно будет, не знаю.
Грибной суп готовят на грибном бульоне, логично, что сначала варить опята. А резать или нет от размера грибов зависит и предпочтений, хоть суп-пюре делайте.
А по мне-или куриный, или грибной! ((во вторых блюдах это как-то сочетается. а вот в супе"ни мясо, ни рыба"((((два вкуса забивают друг-друга.... не советую (
С курицей не будет вкуса грибного