Схожу с ума.
У меня появилось устойчивое чувство что схожу с ума, я не чувствую себя нормально, мое настроение меняется в считанные секунды и если раньше мелкие неприятности не выбивали меня из колеи я продолжала радоваться жизни то сейчас от нормального состояния до отчаяния и разочарования не чего не останавливает. . И еще раньше я никогда не разачарововалась в жизни никогда, хотя сколько было трудностей и депрессий, но я все равно была оптимисткой, а сейчас живу в крайностях, то полна энергии, то все бесит, то плачу. Частые мысли о смерти, зачем я живу? в чем смысл? это не похоже на депрессию потому что депрессия это устойчивое состояние, а у меня это происходит в перемешку сейчас я думаю так, а потом буду говорить как я могла думать о смерти, ведь жизни так прекрасна, меня это так бесит и раздражает хочу быть нормальной как раньше, я не знаю что происходит мне так плохо от частой смены настроения что уже не могу. Я знаю как прекрасна жизнь, но я не знаю как будто стерлась та грань между нормальным моим состоянием и мне не присущего пессимизма. Чувствую себя как во время ПМС но это длится уже 2 месяца, думала наоборот к весне буду чувствовать себя лучше, а нет вообще с ума схожу. Понимаете есть ряд причин портящих мне настроение но и раньше они были но о смерти не думала из за этого, мне мало что могло испортить настроение и сейчас я чувствую себя не уравновешенной. Даже люди вокруг меня замечают что я то весела и бодра, делаю сто дел одновременно, то сижу на одном месте и ничего не хочу.
если вы будете думать о том, что вы сходите с ума, то вы себя и доведете до этого. Займитесь чем-то полезным, сделайте кому-то добро, помогите близким или просто знакомым, сделайте себе что-то приятное: купите себе подарок, цветы, все, что принесет вам радость! и не пускайте в голову негативные мысли . Все будет хорошо, если вы этого хотите! Я вам этого желаю !
Может просто беременность :)
попробуйте сходить в церковь поговорите со священником достаньте святой воды покропите дома углы место где спите ----поменяйте место подушки --лягте в другую сторону --я недавно на месте где сплю обнаружил маятником плохое место --поменял пользуюсь водой легче стало
щитовидку проверь на гормоны. это самое первое!
а во-вторых, пойми одну единственную вещь и если ты её поймёшь, тебе станет жить в тысячу раз легче ...вот эта вещь - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
спокойно обдумай это, примени к себе, к своим родственникам, друзьям.... ко всем вообще... и потом, исходя из этого, уже живи дальше. ;)
влюбись и всё пройдёт---------