Как такое случилось и что это было??
беременность 9недель, 19мая была кровь. По капельке за все дни, ни кровотечения ничего, просто капельки, на бумаге ничего не было (извините за подробности), в туалет хожу часто по маленькому, вот сегодня нету ничего, что такое то??? сегодня смогла бы попасть к гинекологу, но вот боюсь что на саом деле что то случилось. У меня подруга беременна у нее срок больше чем у меня. Она говорила что типо плод омывается уже поздно же омываться ему
А ты не тяни! Ноги в руки и иди к врачу если ребенок дорог! С этим же не шутят! Уж лучше пусть врач скажет что да как и успокоит, нежели будешь переживать понапрасну
Конечно, лучше бояться и никуда не ходить. Потрясающе...
че тупеем то, еще больше- тест вам на что, продается в аптеках, главное не разглядывать там полосочки в течении недели, тест в течении 5 мин показал результат и все
главное не волнуйтесь. Если у вас эрозия шейки матки, то кровь может быть из-за нее. Идите к врачу, она все точно скажет. либо сходите на узи.
И мой вам совет: поменьше сейчас читайте форумы про беременность. И задавайте вопросы лучше своему врачу, а не тут. Вам тут наговорят всякого, а вы переживать будете, и на себя все "примерять". Удачи Вам!
Угроза это, Может перерасти в выкидыш.