Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Смартфоны
+1

Дураки всякие ночью.

На часах 9 вечера, я возвращалась домой. Темно, людей нет, и уличных фонарей не было, освещал только свет из подъездов, и как раз-таки, когда я проходила мимо, жестом подозвал мужик: старик, но довольно крепкого телосложения, сидит на лавочке, а рядом чёрная сумка. Он подзывал меня до тех пор, пока я не подошла, но держала дистанцию. Я его стала спрашивать, он лишь пальцем показывал, чтобы я молчала, видимо, слушал кого-то по телефону, прижатому к уху. Он не дал сказать что-то мне и сам молчал, по телефону так же было ничего не слышно. Мужик все не сказал ни слова, отодвинулся и похлопал по лавочке, чтобы я села рядом. Скамейка маленькая, и сумка занимала большую часть в одной стороне, а мужик уже на другом. Соответственно, я бы села посередине и ещё очень рядом с ним. Я не стала садиться, сделала шаг назад, на что мужик резко встал и начал подходить ко мне, я убежала, а он за мной... Только он не бежал, а торопливо шёл, так же прижимая телефон к уху. Если честно, я очень испугалась, так как такое было впервые. И я до сих пор ещё ничего не поняла что это было, случилось это пару минут назад.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Перцовку надо носить либо шокер

Мудрец
3мес

А зачем ты к нему вообще подошла, надо было бежать. Носи с собой перцовку и бей по яйцам. А ещё нож бабочку. Или пистолет охотника или пистолет Макарова с разрешением.

Ученик
3мес

Походу это была попытка похищения сочувствую тебе. Возможно он маньяк или педофил. Носи перцовку с собой. Лучше купи перцовку, а не шокер. Потому что шокер эффективен против одного человека, а перцовка будет эффективна если на тебя нападут толпой. Лучше расскажи о этой ситуации родителям, а таком нужно доложить в полицию. И ходи по светлым улицам.

Мыслитель
3мес

Да! Носить надо оружие для самообороны и в таких случаях рожу делать уверенную, чтоб видели что и дратся и орать сечас будешь без проблем!

3мес

На этот случай неси поддельную гранату