Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите с переводом на немецкий.

1. Хлебобулочные изделия в Украине очень вкусные. 2. Я хочу пить. Чем можно утолить жажду? 3. На первое сегодня я ел овощной суп. 4. Из скольких блюд складасться Ваш обед? 5. В воскресенье мы позавтракали в 8:00. Затем мы поехали к тете Марии. 6. что ты взял на десерт? 7. Вчера к нам приходили друзья. 8. Мама купила для детей много сладостей: пирожных. печенья, леденцов и шоколадных конфет 9. В Германии едят утром твердый или мягкий сыр, колбасу, масло, булочки с повидлом или медом пьют кофе с сахаром и молоком или сливками. 10. Ты любишь шоколад? 11 Бабушка купила яблоки, груши, сливы и вишни и сделала вкусный джем. 2. С огурцов, помидоров, лука и масла моя сестра сделала вкусный салат. 13 ты уже поставила на стол приправы: соль, перец, уксус и горчицу? 14. Вчера после занятий я очень проголодался. 15 Ты уже утолила жажду? Нет, я еще хочу пить. Дай мне немного сока. 16. На столе стояли две бутылки минеральной воды 17. Алкогольные напитки вредят здоровью человека. 18. Не ешь много масла и мяса! ешь лучше больше масла, овощей и фруктов! питайся регулярно 19. позавчера у моего брата была свадьба. Гости пили вино, шампанское, водку, ели много вкусных блюд. 20. Моя сестра пила утром какао с молоком и сахаром и ела пирожные. 21 положи, пожалуйста столовые приборы на стол! 22. рядом с тарелкой справа лежали ложка и нож, а слева лежала вилка, в глубокую тарелку стояла мелкая. 23. В воскресенье мы были в этом ресторане. 24. в моем родном городе много хороших заведений общественного питания

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1. Хлебобулочные изделия в Украине очень вкусные. 2. Я хочу пить. Чем можно утолить жажду?
1. Backwaren in der Ukraine schmäcken sehr gut. 2. Ich will trinken. Womit kann ich meinen Durst stillen?

Мастер
10лет

1.Die Backwaren in der Ukraine sind sehr lecker .2. ..3. Als ersten Gang habe ich heute eine Gemüsesuppe gegessen .4. Aus wieviel Gerichten besteht Ihr Mittagessen ?. 5. Am Sonntag haben wir um 8 00 gefrühstückt. . Dann sind wir zur Tante Maria hingefahren .6. Was hast du dir als Nachtisch genommen? 7 Gestern sind zu uns unsere Freunde gekommen .8. Die Mutter hat für Kinder viele Süßigkeiten gekauft und zwar : Kuchen, Kekse, Bonbons und Schokoladenpralinen.
Много писанины для одного задания ...