Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Все ли знают о вашем детстве до 18 лет ваши родители? не рассказывали им еще о ваших приключениях?)))

я например в детстве вместе с подругой уезжала в другой город на велосипеде, потерялась там, потом полями какими то доехала обратно, наряжались бабульками и выгоняли из шалаша детей, т. к. шалаш и нам нужен был, ходили на дискотеку в деревню через поля ночью, где продавали наркотики (но нам то пофиг, мы не употребляли, нам танцев хотелось) а добирались домой на попутках, спала на улице в сугробе впервые попробовав алкоголь, убегала от цыгана который хотел меня утащить в машину, когда шла из музыкалки

Дополнен

да и многое другое, у меня насыщенное детство было

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Будешь вспоминать в старости)))) Внуков соберешь и правнуков))))) Удивила и насмешила. Всякое в жизни тоже было.

Знаток
10лет

я однажды с сестрой спрыгнула с гаража, перелезла через забор уехала за 5км от деревни.
мама считает что это норм.

Оракул
10лет

моей матери как-то всегда было пох. лишь бы её "курочка" несла ей яйца и желательно золотые (ей и сейчас пох, беспокоиться начинает только когда ей от меня деньги и жратва нужны да долги её по коммуналкам и банкам загасить (а так помер максим-и хрен с ним.

Просветленный
10лет

Моя мать не знает даже больше половины, и слава богу. Например, как я сбежала от маньяка и лежала в высокой траве, а он проходил прямо рядом со мной и орал, что убьет меня.. Вах, до сих пор мороз по коже....

Искусственный Интеллект
10лет

А мы м братом любили с балкона кидаться в людей картошкой и обливать водой.
тоже родители не знали