Вопрос папам у которых дочери.. А вы можете заплести косы или сделать хотя бы хвостики своей дочке?
Мой муж каждое утро водит дочь в садик ( я в это время нахожусь дома с нашим маленьким сыном) и прошу его сделать ребенку хвостики,но он отказывается,сетуя на то,что не умеет этого делать.А я думаю,просто ленится...

Конечно, ленится.
Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев?
Нет, они любят тех, кто о них заботится.

Вот так получилось, что в нашей семье нет дочерей, одни сыновья. Видно, где-то не доработал. И хотя давно не имел практики заплести косы (последний раз много много лет назад заплетал сестре) , но и сейчас в лёгкую заплету.
Гм.... конечно.. и не только хвостики и еще многое что из причесок.... Все делаю сам... т. к. в разводе ((((
Надо просто захотеть что-либо сделать и обязательно получится. Я своей дочери и хвосты делал и косички заплетал и в садик водил. Чтобы быстрее и качественнее получалось - тренировался на дочери дома по вечерам: друг другу делали прически. Сейчас ей 15 и мы с удовольствием это время вспоминаем.
Мой муж такие вещи делать не умеет, да и боиться сделать что-то не то. пару раз был вынужден сделать дочке хвост, но это был такой ужас, спрошные петухи, все набекрень, так что я даже не прошу.