Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ураган извело одну сторону дверного проема в теплицу. Как выровнять подручными инструментами и материалами?

Evelina Мыслитель (7166), закрыт 9 лет назад
Каркас алюминиевый. Если можно, приложите фото.
Спасибо
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Рейку приложила, чтобы было видно, как ее извело.
Лучший ответ
Дед Ау Искусственный Интеллект (230973) 9 лет назад
фото выложи а так от куда мы знаем?
EvelinaМыслитель (7166) 9 лет назад
я дополнила, посмотрите.
Дед Ау Искусственный Интеллект (230973) нормально, киянкой просто поправить. ответил в вопросе выше
Остальные ответы
хаски Мудрец (17021) 9 лет назад
)) это ведь непросто объяснить женщине. А Вы поймете, если мужчины напишут про вилку, упор, подрезку, выгиб-прогиб, м? И Вы же обещали подумать.... А никаких дум у Вас-то и нет.... А впереди холодная и страшная зима!
Хаски. Не подкалывайте. лучше помогите материально.
я дополнила, посмотрите.
Айрат Саттаров Оракул (99069) 9 лет назад
Если каркас собран на болтах или саморезах - разбирать и править гнутые детали по отдельности.
Если каркас сварной - то сложнее: один держит на весу что-то тяжелое типа наковальни, второй бьет по кривому месту кувалдой, матеря синоптиков
я дополнила, посмотрите.
Айрат Саттаров Оракул (99069) Да... Хлипенько. И собрано, похоже, на заклепках... Приложить ровный брус, а лучше, стальной уголок помощнее и рихтовать молотком, ничего другого не остается
Павел Харламов Просветленный (20744) 9 лет назад
Стальные у теплиц каркасы, а не алюминиевые. Из оцинкованной стали. А что-бы выправить, наверное надо разобрать часть теплицы. Открутить сотовый поликарбонат, разобрат часть каркаса, выпрямить кривые детали каркаса молотком и собрать заново.
у меня алюминиевый. я дополнила, посмотрите.
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189413) 9 лет назад
У стальных теплиц - косой упор в проёме имеется - там скорее карбонат порвёт, чем выгнет внутрь - посему отвечать за алюминиевый, с коим не сталкивался - затруднительно - фото погнутого узла нету...
я дополнила, посмотрите.
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189413) Всё понятно. Надо снимать стойку и рихтовать молотком на ровной станине. по-другому никак ровно не сделать.
Похожие вопросы