Для чего нужно было любить, если потом вот так вот бросить
Ребят, такая проблема... Возможно, для кого-то это будем слишком глупо и банально, но может быть, найдутся люди, кто может помочь...
Бросил парень, причем за несколько дней до расставания было все хорошо, мы ругались игогда по его вине, потом он сходил на тусовку и вот бросил, со словами: "ты мне не нужна, я все забыл, я тебя забыл", я его спрашиваю: "ты понимаешь, сто ты мне сердце разбил? ", он: "и че"; я бы не писала сюда, если бы на самом деле не было бы больно
А больно лишь по одной причине: я знала человека, умеющего ценить и любить, а попав под влияние не особо хорошей компании получился совсем чужой человек
Меня мучает один вопрос: будет ли человек в ответе за мою боль и осознает ли, каково обращаться с людьми, как с вещами...
Если кто сталкивался с такой ситуацией, помогите пожалуйста...
Вопрос-то как стоИт: Для чего НУЖНО было любить... Любят не потому, что НУЖНО или НЕ нужно... Просто влюбляются.. любят, потом что-то начинает отталкивать или еще какие-то ситуации, любовь уходит....
Никогда не возлагайте ответственность на других за свои неудачи, всё в ваших руках. просто себе проблем создавать не будите. По поводу получит ли он мешалкой по тому же месту, вполне может что и да.
Помогать чем? Вы оба не ценили друг друга и свои чувства - ругались, исход закономерен.
Просто делай правильные выводы на будущее.
ты просто не представляешь как тебе повезло,..
Он сделал свой выбор, всё в этой жизни меняеться люди приходят и уходят, в его жизни настал момент когда ты ему больше не нужна, а он ещё тебе нужен, тебе больно и обидно, а ему уже всё равно, у него новый этап.
Под влиянием другой женщины. Когда осознает, что совершил, вернется.