Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

!!!Что делать с мощной интернет зависимостью в 14 лет? Помогите мне пожалуйста!

Извеняюсь сразу за большой текст но иначе не описать все нормально, что бы исключить популярные дебильные ответы, спасиьо за понимание

Сразу скажу, давайте НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, без приколов, стеба и бессмыслицы типо оторви провод и тд
Аттеерь сам проьлема
Мне 14 лет, сразу скажу ЗА ПК Я НЕ СИЖУ, ни в каких смыслах, не инет не игры! В инете сиду онли с планшета
И из-за интернета не могу даже играть в игры, он меня не отпускает
Вот мой выходной (или каникулы) день:
Проснулся где то днем или ваще под вечер, не суть, сразу на кровати планшет, проверяю вк, смотрю футбол и тд, потом постепенно мотаюсь туда сюда, из вк в ютуб пока не появляется новый контент, а там и напишет кто, потом сериалы найду, или фильм, или еще Че и так и идет до момента когда ложусь спатть, ну в выходные это уже под утро

Воо будний день когда в шк
Просыпаюсь, обязательно включаю какое нибудь видео пол которое одеваюсь, ид в шк, приходу домой, падаю на кровать к планшету, а далее см первую часть

Это что бы вы поняли что я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, и децствительно нахожусь в инете чуть ли не 24/7
Это мне интересно, МНЕ ИНТЕЕРСНЕЕ ЖАДТЬ НОВОЕ ВИДЕО, смотря посты в группах вк чем даже поиграть в комп или PS4.
Гулять НЕ ИНТЕРЕСНО
Ток если там в макдак сходить и то по пути в кое какую группу пишу "пасаны, иду в макдак, Че взять? "

Помогает 'ОТОРВАТСЯ"
Вот например несмотря на ответы, я еле добрался до них, все время не мог из-за вк, никак не мог в бразуер сайти, выходил из вк-автоматом на ютуб
Это уже на уровне рефлексов
Или игры
Если нажратся сил и вырваться, например в ведьмака, то получается, к инету не тянет, но игра рано или поздно надоест и надо будет выклбчить, а как только выключу падаю к инету, и с каждым днем все сложнее и сложнее вырыватся
Что делать, почему так?
П. с инет появился в конце 2011,и тогда я познакомился с вк и ютуб, а потом с сериалами, и забросил какие либо игры
Морфлаги с "не задроть, жизнь испортишь, думай о будущем, найди другое занятие, девушку, книги читай" идите куда по дальше, серьезно, вы только бесите с жтим, КАК БЫ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРОСИЛИ И НЕ СУЛИЛИ МОЕ БУДУЩИЕ ВЫ МЕНЯ НИКААААААК НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ, НЕ ПЫТАЙТЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Я не стану читать всю эту муйню В 14 лет нормльно посидеть подольше у компа, пока папаня пиздюлей не вломит)) А я вообще зависим, но научился совмещать. Весь фокус в этом. Научиться совмещать сидение с движением)) Если бы ты был совршеннолетний, я бы тебе рассказалл, как ебля помогает иногда отойти от компа)),

Оракул
10лет

Переходный возраст, самому надоест)

Просветленный
10лет

тебе никто не поможет кроме Бога... Бог может забрать от тебя эту зависимость но только тогда, когда ты сам этого захочешь и станешь действовать... а именно пойдешь в православную церковь, найдешь там священника и раскажешь ему о своей зависимости и он скажет тебе что тебе надо сделать и если сделаешь все вточности то что скажет тебе священник, без всякой с твоей стороны самодеятельности, то получишь реальную помощь... больше нигде ты не найдешь избавления от этого.