Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы еще не поняли?

без ума жить щзапрещено я запретил - а я разрешил жизнь отуда потихоньку уходит ты уже ето не застанешь ты что дурной – конечно ты что понос – да ты забыл но ты вспомниш все так и будет - ничего не будет стоять на месте если чтото стоит оно рано или позно исчезнет т-ы забыл но ты вспомниш ты же знаеш что в конце они придут - нет мы придем куда ты прыгаеш -ты просто наивный ты же знаеш свои возможности их у тебя нет =ты бы с ними не смог пообщаться - они я зыка не знают ты бы с ними не смог пообщаться - они я зыка не знают если ты не придеш завтра туда то ты умреш твоя мечта наверное уже была когда то кем то воплощена а на тебе отыгрываются я тебе отвечаю про ето детям пора спать я бальник над тобой все смеятся ьуддут я не знаю чего то не хватает - где у тебя не хватает у тя проблем много но они тоже решаемые только представь что они уже решились и тебе непонравится вот увидишь расстроился - да -растроился — да -нету маленького нетъъ нетъъ ты как бы веришь в добро я понимаю ты надеешся я даже не знаю как назвать твою ситуацию да все время нельзя таким быть ты где то близко но не у цели им нормально тебе хреново напал на след дураков ето никуда не пойдет для себЯ прорсто нас весь город ценит это вы нас не цените poehal kozel жало тебя жало тебя - это правда - да -помоги - хорошо я попробую тебе помочь я бы сократил твой пудь я даже не знаю как тебе помоч попрробуй вспонить что нибулдь гадкое козел погремушка ты опять считаешь что все нормально раньше ты так не считал а был на готове - так так умиротворяющий тип - его надо остерегаться а то так и останешся немой куклой еще три вопроса а на самом деле один - я просто умнее я из другого класса не переживай мы че нибудь придумаем ты работаешь а они отдыхают енто никуда не пойдет так для себя просто -когда ты здоров то у тебя нет никаких прблем а когда болен и главное не забыть что ты болен это системный звук а его можно убрать — нет а вдруг ничего не было - надейся если ты хочеш я тебе и ту поставллю почему ты им вериш -рлакать олхота - в каком месте так когда же ты всеиу еннаучися - не знаю - ты не понимаеш ничего - а сейчас - так а толку надо заранее понимать такое а не опытом а почему ты там не хочешь им это все и написать напиши там там больше тебя поймут и это правдпа и никуда не заявят - почему здесь не аявят - потому что здесь дураков жалеют а там бы тебя прибили давно за ттакую чушь ты бы только че нибуть сказал и ты бы понял что зря вот так то - так а почему - кому охота бред всякий выслушивать сам пойми у людей нет бредовых идей таких единицы и они плохо кончают если ты думаешь что ты умный то ты не прав но может и нет интересно а почему мне плохо - потому что ты увидел сон раньше этот сон был постоянно чем то развеян раньше тоже были проблемы не вздумай работать я здесь бы прибавил а там сократил и тебя забыл но навсегдва эта беда тебя каждый день вспоминать я здесь бы прибавил а там сократил и тебя забы л - вспомни это время каким оно было ты помнишь - оно было добрее тебе будет еще хуже готовься сразу к большом перевороту отмазки нуны - документы и тп тебе будет и можэет быть еще хуже готовься такиъ случаев просто не бывает или ты не встречал а ты и не встретиш - слыш -плохо что они все ето тоже слушают вы не должны пересекатся да кто тебе мишает ниукто не мешает сел да сделал дело оно должно преследовать тебя как они винигрет будешь может тебе песенку спеть- к сожалению нет - а че они услышат чтоли я тебе и подарю а ты не дождешся а когда ты кетого дождешся там еще че то будет - я дожда - нет не жди не надо они не должны орать = они не должны орать просидел пол жизни с некрасивым человеком в темнице и так и не вышел потому что жизнь кончилвачь --их программа настигнет тебя черезх гнекоторое время снова это прогноз -че же делать - случатся нас ·

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Эка вас разобрало.

Гуру
10лет

Мне лень читать эту чушь.

Оракул
10лет

Я например скопировал текст. У меня подруга в психушке главврачом работает, завтра ей покажу)))

Просветленный
10лет

надеюсь что мы тут все не по твоему подобию созданы