Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧЕМУ животные могут научить людей? Речь о хорошем. (психология)

✴ ŌЛЬГА ✴ Высший разум (656508), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Nord Ученик (171) 9 лет назад
Животные очень умные существа. И нам, людям, есть чему поучиться у них. Например любви, преданности, доверию, искренности, героизму, самопожертвованию во имя близкого, открытости, отсутствия лицемерия, просто обалденной любви к своему потомству, заботе, доброте. Можно бесконечно называть эти факторы.
Возьмите например любовь лебединной пары. Ведь действительно до конца жизни вместе и с уходом одного, уходит и другой. Или известные ролики о спасении львицами детенышей антилоп от таких же львиц из своего же прайта. Или экранизированных БЕЛОГО БИМА ЧЕРНОЕ УХО и ХАТТИКО. А как до последнего животные оберегают свое потомство, сами умирают, но их спасают. Люди так не могут. Сколько "матерей" бросают своих детей на помойки, продают за бутылку водки, просто убивают своих детей. Животные преданные нам, людям. Они никогда не придадут, не изменят и не оставят в беде.
Не зря же поговорка есть: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Есть над чем задуматься, А?
Остальные ответы
Газ 24 Оракул (54605) 9 лет назад
своих жрать нельзя
Рыба Авива Оракул (90499) 9 лет назад
Умению общаться без слов.
Колючкины. Оля and Коля Просветленный (27003) 9 лет назад
Еноты из Вашингтонского зоопарка -научили Барака Обаму мыть фрукты перед едой!
Источник: Приветик, Ольга))
✴ ŌЛЬГА ✴Высший разум (656508) 9 лет назад
Привет, Коля!
Смешно.))
blinok)) Мастер (2248) 9 лет назад
это людям нужно учиться хорошему у животных
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1450597) 9 лет назад
Мой кот прекрасно разбирался в душевном состоянии домашних. И умел сочувствовать.
Похожие вопросы