Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит со мной, жизнь перевернулась

Наступил период в моей жизни когда я столкнулся с чем то новым, непонятным и не обьяснимым для себя, тогда, словно Нео увидевший татуировку белого кролика, я стал искать, не понимая, что именно я ищу, но чувствовал, что как говорил Джобс, я узнаю, что ищу, только когда найду это.. Около года я провел в этих поисках, словно во сне, постепенно полностью менявши свою жизнь.. И вот однажды я наткнулся на книгу, и что то щелкнуло, я понял, что искал что то такое, затем я начал полностью изучать эти работы, прочитал все книги, запоем за дня 3-4, за эти дни мой механизм мышления изменился так, как он не менялся за годы моей жизни, сначала от этого моя жизнь стало еще более тяжелей и мрачней, но я понимал, что это только часть пути.. прошел почти год, я сьехал от родителей, успел поработать на различных работах, начиная от мальчика на побегушках в замаыленной бургер закусочной и заканчивая детским аниматором.. но что делать дальше.. теперь когда нет дерьма в жизни не от чего бежать.. а к чему то бежать нельзя так быстро как от

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

читай Кастаньеду

Просветленный
10лет

ты избранный!

Мудрец
10лет

Окружающий мир и взаимодействия с ним останутся неизменными, изменится твоё к этому отношение.

Оракул
10лет

Кастаньеда а после Рерих и Блаватская если крышу не снесет выживешь.

Профи
10лет

Ищи настоящую собственную цель