Top.Mail.Ru
Ответы

Если в любой конфликтной ситуации мужчина не делает первым шаг на примирение

со своей девушкой - это значит, что он не любит, а использует её??? Или я ошибаюсь??? Подскажите, кто что думает!!!

Дополнен

Год они встречаются, разные ситуации бывают и он не прав и она , а миритья и извиняться всегда приходится ей

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В любви один любит другой позволяет себя любить в данном случае видать он второе.. (
У меня тоже так бло мне она просто надоела мы поговорили и поняли друг друга)

Мастер
17лет

если мужчина виноват-- он первым просит прощения.
если мужчина НЕ виноват-- он ПЕРВЫМ просит прощения.
и только так .
(если он действительно-- МУЖЧИНА)

Мастер
17лет

Это.. . "мужская гордость", которая совершенно не равна "Мужественности", потому как сама по себе конфликтность - это признак слабости и неумение разрешать сложные ситуации более мирными и лояльными способами, согласитесь, ведь гораздо легче рявкнуть, обидеться, дуться, изображать оскорбленность, чем постараться решить суть проблемы.. . а ещё частые конфликты бывают из-за неусмения осознать истинные причины тех состояний, которые впоследствии ведут к ссорам. А нежелание сделать первый шаг к примирению - это лишний повод показать как он оскорблен и т. п. и нежелание решать возникающие проблемы)) )
А вот относительно "любит-нелюбит" - поведение вашего мужчины (судя по вашим словам) никакого отношения не имеет, тем более не говорит о том, что он вас использует.. . Думаю, что скорее всего, своими обидами и конфликтами он пытается вас переделать, подчинить своим привычкам, желаниям и принципам, это - своего рода манипуляция вами)) ) не поддавайтесь, оставайтесь сама собой, выбросьте предрассудки и будьте выше обид, ссор и конфликтов)) )
желаю удачи в ваших отношениях!!!

Мудрец
17лет

Здравствуйте. Не понимаю, какая разница между двумя влюбленными людьми, кто из них первый мирится. Совершенно убежден кто первый идет на примирение то из двух самый мудрый и его или ее поступок надо уважать .О таком человеке можно сказать, что он в жизненных ситуациях поступит всегда мудрее чем второй. А упрямство которой по ошибке некоторые считают гордостью в отношениях между любящими людьми очень даже не желательно. Любви Вам и счастья!

Мыслитель
17лет

Полный бред! Любовь многогранна и многолика, судить по тому кто делает первый шаг к примирению о любви, как минимум глупо! Обычно кто быстрее отходит от ссоры, тот и делает первый шаг к примирению, а любовь тут не причём.