Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Куда деть рюкзак, когда бегаешь?

Завтра будет первый день как я буду бегать и упражняться на стадионе, и конечно первым делом я приготовлю рюкзак с водой и другими необходимыми вещами, но естественно делать упражнения и бегать с рюкзаком не то что глупо, а странно. Подскажите куда деть рукзак в таких случаях и сразу напишу куда я НЕ могу деть. 1.Не могу на землю, потому что реально рискованно просрать все вещи. 2.Не могу в камеры хранения (магазины), потому что стадион находится далеко от ближайшего магазина, да и вообще до ближайшего здания далеко.

Дополнен

Уточню. 1.Я буду бегать 50 минут и без воды никак, а куда мне деньги и ключи запихнуть я не знаю.

Дополнен

...ПО ВАШЕМУ В ШТАНЫ Я ЗАПИХНУ ТЕТРАДЬ, ВОДУ, КЛЮЧИ И ТЕЛЕФОН!? 2.Рюкзак мне по-любому придётся взять, а зачем он мне там это уже другой вопрос. Мне главное куда рюкзак можно деть, а за вопросами зачем он мне уже обращайтесь потом) Я же не найму холопа, чтобы он покорно сторожил мои вещи)))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

А зачем он вам вообще? Сколько вы будете бегать первый раз, минут 10-15? Без воды обойдетесь! И других необходимых вещей ...

Знаток
10лет

У меня на стадионе на уроке физ-ры украли рюкзак -_-. Воду можешь не брать, сразу после бега много пить нельзя, лучше после бега пройдись по-тихоньку минут 10 или больше, пока голова не отойдёт. Потом уже иди домой и тогда можешь пить, желательно ещё будет помыться под горячей водой, чтобы тепло не потерять. Если можно только взять рюкзак и нет другого выхода, тогда положи его где-нибудь на стадионе, именно там, где будешь бегать, беги и смотри на рюкзак. Если же там никого не будет то меры предосторожности излишни. Я думаю, что легче будет предупредить всех, кого надо, что ты будешь бегать и сказать где, и взять только ключи. Если же дома кто-то остаётся, попроси чтобы он тебе открыл потом, предупреди заранее.

Искусственный Интеллект
10лет

во-первых, 50мин. бегать ты не сможешь. И даже 30 не сможешь. Хорошо если 15.Тебе нужна вода, полотенце и сухая футболка. Это барахло никто не возьмёт. А без телефона полчаса проживёшь- ты не президент. Вообще не помню, чтобы на стадионе или в спортзале что-то у кого-то украли..

Знаток
10лет

Думаю ты должен оставить дома свой рюкзак . Потому что при часовом непрерывном беге ты сожжёшь только 893 калории, а если ты побегаешь и схаваешь булку то можешь считать, что ты и не бегал !

Профи
10лет

Ахахахах зачем вообще рюкзак брать раньше я тоже когда бегать только начинал брал с собой рюкзак напиханый всем и ноут брал и зарядное и тормозок и сменную одежду но потом привык и брал только воду кстати можешь деньги брать что понадобится купить себе