Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Пожалуйста не судите, помогите советом очень не просто так жить!

Очень нужен дружеский совет, очень важно, с парнем вместе 5 лет, мне 28 ему 30, тяжелые отношения, но все таки мы вместе, после первого года отношений я его предала, он постоянно гулял со своими друзьями накуривался, ревновал меня, мы ругались все время, в общем я стала гулять и общаться с другим, не спать и даже не целоваться, но тайно я общалась с другим парнем, он мне и не нравился, зато уделял все свое время мне, когда мой слал меня после ссоры нах, тяжело это писать, позже все открылось, мой парень решил, что мы конечно же спали с другим, но прошло время и мой парень стал возвращать мня обратно, просить прощения, говорить, что сам был тоже очень виноват, я тоже раскаялась и поклялась, что такого больше никогда не повторю, последующие 4 года, я осталась без друзей, единицы знают мой номер, парень мой часто унижал меня называл гулящей, постоянно куда бы я не пошла видел в этом измену, ему не нравится когда на долго днем уходила по магазинам, базарам, вместе мы не жили, но было и много хорошего, на нервной почве у меня часто болела поджелудочная, желудок, подобного я даже близко не допускала, но он так не считал, пока 8 месяцев назад я не забеременела, скажу так до беременности у нас буквально раз в месяц был интим, потому что мы часто ссорились, болели, плакали, когда я узнала, что жду ребенка я очень испугалась, сказала парню, он сказал возможно он не мой, но рожай потом будим выяснять отцовство, испугалась я так как в браке не состою, парень 2 год не работает, работаю только я, но получаю не много, на тот момент он каждый день накуривался, я пошла в больницу и меня отправили на операцию, так как было не правильное формирование плода, да был очень маленький срок, я потеряла ребенка, за все дела в больнице платила сама, у него не было денег, со мной он не ездил, мне тогда казалось что я осталась одна, я проклянала секс до свадьбы. что приходится переживать это одной, но мне уже не 18 никто не будит спать со мной только после свадьбы, он орал после, что я изменщица, после операции говорил, что я не верная мягко говоря, у меня начался сильный гормональный сбой, нервные срывы, у меня было ощущение что я какая то грязная, интим был редко до так как он все время видел мои измены, которых и близко не было, говорил да почему

Дополнен

я должен тебе верить, ты же поступила тогда так, я стала сходить с ума, сказала парню может быть поженимся, в ссорах он орал зачем ему гулящая жена, а так по факту сказал, что как найдет работы, расчитается с долгами с банком-это на год точно, сможет снять квартиру тогда можно и пожениться, работу он пока не нашел, сейчас я на работе он спит дома, но он ее ищет, я помогаю ему как могу фиансово, но у меня появился жуткий страх перед интимом эти 8 месяцев у нас его нет, никакого, как только я начинаю думать об этом меня охватывает ужас, он сказал, что до свадьбы терпеть не намерен, каждый день мы видимся, гуляем и я чувствую давление с его стороны, я пошла к врачу психотерапевту, проходила курс, поставили диагноз невроз навязчивых состояний и фобий, я все время проверяю свое здоровье, мозг заставляет меня повторять одни и те же вещи по многу раз иначе страшная тревога, тревога вообще постоянно меня сопровождает, чувство вины, что я не сплю с парнем, он каждый день говорит ты прости ноя скоро буду искать другую или изменять, что он так больше не может, я его понимаю, у него с психикой все ок, он и сейчас не доверяет мне толком, все время недоволен когда меня нет, не накуривается, ищет работу, гуляет со мной вечерами, он тоже старается быть лучше я это чувствую, но знаю человека не изменить, за все эти годы я и не смотрела на других, но столько раз была виновата с его слов, он боится повторения, а я боюсь интима со своим неврозом вообще не спавляюсь я мучаюсь, а он хочет секса, что мне делать?

Дополнен

Как мне поступить невроз не проходит я мучаюсь боюсь интима избегаю его, по мне это что то плохое, физически я хочу этого а головой это вызывает ужас и приступы паники и тревоги я я его обижаю, но избегаю интима, с другой стороны он столько времени терпит, но и давит, я была бы спокойней если бы вышла замуж за него тогда и страхи бы были чуть менее сильными я бы чувствовала себя защищенной, что не останусь 1 в трудной ситуации, он старается звонит всегда. гуляет со мной, обнимает, ссоримся первый идет на премирения, но так же не особо доверяет и ревнует к тому чего просто даже нет, я ждала что этого не будит что бы был интим, но я его не изменю, просила его что бы он пришел к маме моей и пообещал, что никогда не обидит меня, он не идет говорит с пустыми руками я не пойду, я понимаю, он скоро бросит меня или изменит от этого невроз и тревоги тоже усиливаются я и так не могу и так не могу, что мне делать? Как бы вы себя повели? У меня из за этого часто плохое настроение мы ругаемся часто, я запуталась я не знаю к чему стремиться, куда идти и как быть.

Дополнен

я даже просыпаюсь в ужасной тревоге, ночью не могу нормально спать! Я устала плачу из за невроза и всего этого, я не чувствую себя счастливой будущее вижу плохим, я себя в этом всем потеряла, говорю это парню, он говорит кроме тебя самой тебе никто не поможет. И ссоры так и есть, и его недоверие, еду по работе потом встречаюсь в магазине с мамой он звонит и говорит, почему так тихо в магазине а точно ли ты там а точно ли с мамой. Итак всегда.. Если сразу не перезвоню ему после смс то тоже может быть неприятная ситуация, я предала его тогда и вот моя расплата я так понимаю, как быть с интимом? Если его не будит я вот вот его потеряю (

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

а вы вообще откуда если не секрет?.. почему нет работы у него?

Мудрец
10лет

Вы готовы и дальше жить в постоянных нервотрепках, тревогах. Даже если он на вас женится, и даже если вы забеременеете, это не исключает тот факт, что он может вас бросить. Да и если детей захотите завести, каково им в такой обстановке жить?
Опять же парень ничего из себя не представляет: в рудную минуту бросил, накуривается. не работает, жениться не хочет, нервы трепет.
Единственный вариант: забыть про эти 5 лет и начать жить заново. Находить увлечения, друзей, снова поверить в себя...

Мыслитель
10лет

Поговори с ним сама и объясни доходчиво, что ты не гулящая, что ты ему не изменяла. Расскажи всю свою ситуацию ему, если ты ему дорога - не изменит и не будет так давить, видет же в каком ты состоянии. Из-за ребёнка, возможно это всё, грех это. Приди в храм какой-нибудь и просто постой там, тебе и легче станет и добрые люди помогут, если они реально дбрые будут, а то сейчас везде хватает дерма. И выскажи всё, пусть работает, пусть меняется, лучше расстаться, чем терпеть не справедливость с его стороны.

Искусственный Интеллект
10лет

" накуривался" ???сразу - "ДОСВИДОС" - дальше и читать даже не буду, а ты дура, причём полная.... ещё и 2 года не работает - просто пиппец... ну где, мне просто дико интересно, где некоторые мужики находят таких дур и так прекрасно "устраиваются" ???