Моя девушка переписывается с моим другом со смайликами
Моя девушка постоянно переписывается с моим другом, но дело не в этом.
Я не вправе запрещать ей с кем либо общаться, но она перешла границу!
Стала переписываться с ним с различными смайликами (Сердечки, :*:*:*-поцелуйчики, и многое другое)
Когда мы расстались на пару дней она переписывалась с ним, после чего помирились, но ее подруга рассказала что у нее мол "мутки" c другим, но всё же мы снова сошлись...
Через пару дней я спросил у неё, и вправду у вас мутки были? Она ответила что нет, обыкновенное общение и ничего больше, но подруга ее так же рассказала что они переписываются с различными смайлами...
Я попросил показать переписку, она категорически отказалась это делать...
На вопрос "У тебя секреты от меня? " она отвечает что не хочет чтоб я это читал...
Потом когда мы гуляли я выхватил у нее телефон из-за сильно ревности...
И увидел там много много сердечек, смайликов и так далее. Так же он писала ему что я ревную...
Вот то что я запомнил из той переписки
Она: Ему кто-то рассказал что мы с тобой со смайликами переписываемся
Он: Скинь ему левые смайлы xD
Она: Да он уже знает что мы со смайлами переписываемся
Она: Он не хочет чтоб мы общались
Она: Но я буду с тобой общаться пока ты сам этого не захочешь
Он: :****
Она: <3 :*:*:*
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я попытался поговорить с ней серьезно, но видимо девочка еще с детскими мозгами
Ей 18 и мне 18
Постоянно она желала ему спокойной ночи и постоянно начинала диалог первая
Мне она почти не писала
Я спросил, зачем ты со смайликами переписываешься с ним как со своим парнем, на что я услушал ответ мол мы ради прикола, и мне просто скучно.
Раньше она кидала мне постоянно какие нибудь фотки, картинки...
А сейчас только ему
Я не выдержал и расстался с ней, потому что ревность пожирала меня....
Ну она закинула меня в ЧС, и в ЧС на телефоне
На следующий день она позвонила сама и сказала "ты мой и точка"
Я помирился с ней... Она сказала что больше не будет так с ним переписыватся...
Ну думаю ладно... вчера прошу у нее телефон показать она снова "Нет" я мелько увидел что она пожелала ему спокойной ночи со смайликом
Мне общаться с другими девушками она запрещает, вчера мне писал друг, а она из-за уведомлений начала скандал, мол ты с бабами переписываешься, просила меня показать ей, но я сказал "Показывай мне с ним переписку, а потом и я тебе покажу кто написал" Она обиделась... сегодня снова помирились...
Скажу одно, я стал каблуком, она постоянно закидывает меня в ЧС, я уже устал, но я понимаю что не могу без нее
встречаемся 9 месяцев
пожалуйста подскажите кто чем может.
нет у тебя больше ни девушки ни другаююю

Да все ты потерял свою девушку, это уже ВСЕ.
Это не правильно.
У вас ребята ещё детские отношения, дружите, общайтесь, а девочка и в правду глуповата, могла б ради приличия не флиртовать с друзьями парня!
ооочень много читать, не интересно, НО все будет нормально, не парься))