Что делать если мама запрещает общаться с лучшей подругой?
Мне 13, моей лп 15, общаемся уже около 7 лет, а то и больше. К тому же она моя сестра, хоть и четырехюродная, но все же. Дело в том, что она пару раз сбегала из дома, но возвращалась. Иногда бывают заскоки. Ее мама звонила моей маме и просила запретить мне общаться с моей лп. Ругаемся с мамой почти каждый день. Уже столько аргументов привела, а все чего добилась - 3 часа в день и не более. А что можно сделать за 3 часа? Практически ничего. Да и тем более летние каникулы, на которые было столько надежд. Что делать, чтобы снова общаться как раньше ( не было проблем даже отпроситься к ней на ночевку, сейчас об этом и речи не идет.) и гулять долго? Чтобы снова можно было возвращаться в 9'вечера, и оставаться на ночевку. Помогите пж, все таки не хочется " просрать" это лето, тем более что столько планов было. И да, ответы типо " найди дурную подругу" и тд не пишите.
Заранее спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы.
Мама подруги против, ибо боится, что подруга плохому научит. Да и к тому же, она хочет чтоб подруга дома сидела, а не гуляла, но это нереально.
Для начала советую не слушать первые 2 совета.
Ты девочка, как я поняла по вопросу, довольно -таки умная. Не ссорься с мамой, разузнай настоящую причину того, почему мама твоей подружки против вашего общения. Скажи маме, что имеешь полное право знать все. Попроси, чтобы она рассказала тебе все. Потом заново проанализируй ситуацию и прими решение.
НО ПОМНИ!!! Подруга всего -лишь подруга.... дружба, сейчас, к сожалению, не вечна, а вот мама-твой самый родной и близкий человек, только она искренне желает тебе добра и любит тебя, даже если ее решения иногда не совпадают с твоими желаниями.
Мамка права инфа сотка как не крути какое лето ты просрешь тебе только 13 только в лагерь ездить
не ругайся с мамой это же легко решить. просто скажи дада мама я тебя понимаю а сама делай по своему только так
Встречайся с ней тайно