Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Проблемы с ПК и интернетом
+4

Схожу с ума! помогите разобратся

Здраствуйте, помогите кто нибудь советом а то у меня едет крыша. Начнём с того что мне 27 лет, не пью не курю (сейчас), до болезни я не пил но курил и очень много (2 пачки в день), просто робота такая была нервная, (работал в комп. магазине, сервисным инженером), дело втом что я сильно пережываю за всё, мой напарник с которым я работал приходил с утра уже с перегаром и потом уходил на целый день бухать, а меня оставлял одного, я был вместо бугалтера, продавца, сервисника, кароче небыло даже времени поесть, с 9ти утра до 7ми вечера я только успевал выйти покурить вместе с кофе а кофе я пил очень много что б заглушыть голод. Сначала началась кружыться голова, я думал что ето от недоедания, дошло до того что жена мне носила завтраки и сидела смотрела что я его сйел, но механизм уже был запущен, гдето через 3 месяца такой жизни я заболел ПА (в 2012г.). Ето было УЖАСНО! панический страх, сердце бётся как у кролика, кажется что задыхаюсь. Пошел к очень хорошему психиатру который меня с помощью таблеток и добрым словом вытянул меня из нтой ямы, потом было паническое растройство: боялся выйти на улицу так как думал что снова начнутся ПА и вдруг я буду далеко от дома и некому будет даже скорую вызвать (те кто етим болел поймут). помогла преодолеть ето моя жена: выводила за руку каждый день, по несколько метров мы проходили, всё дальше и дальше, только через месяц я смог выйти сам на улицу и даже купит цветы жене (ето было 8 марта). Потом как то всё начало налаживатся, жена забеременела. родила здоровую дочь (хотя в жены бронхиальная астма). После рождения ребёнка начались проблемы: работать на етой работе я не смог, уволился, начал жыть по новому, не курю, не пью кофе, но всё равно по утрам мучает аритмия (пульс 95-110), ходил сдавал анализы, делал кардиограму, узи щитовидки, всё в норме. Дело втом что ета болезнь плохо повлияла на мою жену, она очень пережывала за меня, да еще у неё начались сильные приступи астмы на етих нервах, помочь нам некому (я жыву с бабушкой 87 лет, моему отцу на меня нас***ть, мама разбилась в аварии когда мне было 7 лет. со стороны жены там никто никогда ёё не понимал, каждый устраивал свою жизнь) жена даже не говорит матери своей что у неё очень ухудшылось здоровье+ моя бабуля на старости лет начала всех нас строить, жену выганяет с дома, говорит что она не помагает ей хотя она видела что я ей скорую вызиваю чуть ли не каждый день, то ребенок заболеет, то тёща начинает парить мозги что я не могу содержать семью так как после увольнения с работы мы стали жыть на детское пособие+ соц выплата жене по инвалидности (бронхиальная астма), иногда мне получается заработать какие то деньги на ремонте компьютеров и телефонов. На даный момент что мы имеем: жена настолько заболела что не может пройти даже несколько метров, она сразу задыхается, уже никакие препараты ей не помогают, ребенку уже 1,,5года, нужно помагать с ребенком, а помагать некому. начались серёзные финансовые проблемы так как цены очень выросли на всё, да и в стране нашей сейчас война что тоже давит на психику. На етом всём фоне у меня началось прыгать давление, пью мочные транквилизаторы гидезипам который не всегда помагает, чуствую как болезнь по чутьчуть возврачается. Я незнаю как дальше жыть, иногда подумываю о суицыде хотя знаю что ето не выход, боюсь просто что етого всего не выдержу и уеду в дурку или больницу с инсультом. Может кто то даст совет как дальше мне поступать, может у кого то похожая ситуацыя была?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Хорошо бы пообщаться с психологом. http://otvet.mail.ru/psychology/
https://www.youtube.com/user/AlexKrasikov/videos
http://nevrozu.net/forums/
http://vk.com/nevrozu_net

Посмотрите на всю ситуацию под разными углами. Всё не так плохо, что бы не найти выхода. Всегда есть варианты для изменения себя и своего отношения к проблеме. Поработать над своим сознанием и избавиться от страхов. Обучиться другой профессии. Найти другую работу. Переехать в другое место итд итп.