Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Применение фолиевой кислоты и других витаминов

здравствуйте! у меня ранний срок беременности. ходила к гинекологу, мне прописали 400гр фолиевой кислоты, а вчера сходила к платному гинекологу. сообщила, что мне выписал другой гинеколог. меня осмотрели и выписали витрум перентал и магне в6.если пить витрум и фольку, то немного ли будет в сумме фолиевой кислоты??? это не вредно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Слишком много. В самом витруме уже двойная доза, этого достаточно. Еще одна доза будет совсем лишней. Когда вы употребляете слишком много витаминов, это усиливает нагрузку на почки, которые выводят продукты обмена. А у беременных и так достаточно нагрузки на почки. Магне б6 хорош, если у вас есть тонус. Для профилактики он не нужен. И на будущее - выберите одного врача и назначения принимайте только от него. У второго врача можете консультироваться, проходить обследование, наблюдаться. Но лечение и сопровождающую терапию для беременной должен назначать один врач. Иначе вы можете навредить себе.

Просветленный
10лет

Принимать назначение только одного врача. Фолиева кислота очень нужна - возможно у вас есть анемия беременных. Прием таких витаминов обязателен при беременности, так как расход огромен на вас и плод. Передоза не будет- витамины не накапливаются в организме.

Оракул
10лет

чередуй неделями да и все. Но всё же фолиевая -это проверенная классика. Особенно в первом триместре

Искусственный Интеллект
10лет

никакая это не классика. это развод лоха по доброму. все что вам должны были сказать - максимально ограничьте себя в сладком и мучном, больше мяса и овощей и тогда вам не понадобится ни магний, ни б6, ни фолиевая кислота. если не менять рацион рано или поздно появится тонус матки и т. д. и т. п.