Подскажите пожалуйста мне
Короче мне 24 года. Я живу в семейке... Я, мать, отец, брат 7 лет....
Короче говоря я хочу порвать с ними отношения, т. к. меня избивают, срывают на мне нервы, обзывают при посторонних людях, забирают все деньги....
Мать, тварь гнойная, сказала девушке, с которой я познакомился, что я не могу иметь детей, дебил и неудачник.... Она меня бросила из-за этого....
Эта тварь обзывает меня, бьет прилюдно.... говорит что я ничего в жизни не добьюсь, я дурак, чмо, дебил.... Никакая девушка не захочет со мной общаться.... Сказала, что если ты посмеешь от нас уйти, сбежать, мы тебя в психушку сдадим....
Подонок отец, тварь гнойная, забирает все деньги. Эта свинья заставляет меня по 15 часов работать в такси. Он купил машину и я должен ее заправлять, чинить, приносить ему план в 2000р. в день.... Однажды я решил поднакопить денег и подарить мишку, цветы, открытку девушке.... Отложил 3000р. Они у меня обнаружили эти деньги. Меня избили, сказали что я у них украл деньги.... Если я не приношу план или в ней что-то ломается он начинает на меня орать, бить, говорить что ты будешь на меня всю жизнь работать бесплатно, т. к. ты нам должен и обязан по жизни.... он также как и эта свинья-мать меня обзывает и пр...
У меня есть хобби. история флота, судомоделизм. Есть даже хорошая бизнес идея. Но я боюсь рассказывать это им....
У меня осталась мою бабуля.... человек, с которым мне эти твари запретили общаться.... Я тайно у нее бываю. Она пообещала мне подарить машину.... Я очень обрадовался этому.... Это единственный шанс вырваться из болота в которое меня занесло....
Я больше не могу.... Как мне поступить? Они же меня доставать будут когда у меня будет все налаживаться.... я начну сам жить... Как мне быть? Как мне поступить?
Ты уже взрослый и спокойно можешь свалить от них. вообще не пойму в чем проблема. и зачем позволять себя бить!?
Устройся на работу, и снимай комнату.
Заливать то будет.
Как уйти? Молча. Собрать вещи - и вперёд. Вам уже не 5 лет, тем более у вас есть собственный бизнес - не пропадете.
Тебе 25 лет и обижаться на родителей не стоит, мне трудно представить, что в таком возрасте тебя бьют .
И завязывай плакать, судя по твои вопросом .