ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЖЛСТ
Помогите с оплатой пожалуйста
Хочу заказать эублефара, но с оплатой не понимаю ничего. Боюсь не туда перевести или забыть что то.. На сайте следующее:
Оплатить покупку можно прямо на сайте (ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ->показать корзину->ВЫБРАТЬ СПОСОБ ОПЛАТЫ->ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ) с помощью банковской карты VISA, Mastercard, либо с помощью электронных платежных систем Яндекс. Деньги, QIWI, Элекснет и других.
1. Выбираете способ доставки.
2. Выбираете способ оплаты.
3. Если есть пожелания - пишите в специальном поле.
4. Читаете условия обслуживания, ставите галочку и оформляете заказ.
Как выглядит оформление заказа:
Если же по какой-то причине такой способ оплаты Вам не подходит, то можно воспользоваться следующими вариантами:
Для покупателей из Москвы и МО: оплата производится при получении, за наличный расчет.
Для покупателей из регионов: Мы отправляем животных с проводником поезда, где они едут в тёплом купе. Стоимость доставки из подмосковья до вокзала в Москве и отправки с поездом составляет 800 рублей.
Как произвести оплату не через сайт?
Можно перевести деньги на расчетный счет СберБанка: карта № 4276 8800 5204 6301 (у нас подключен Мобильный банк)
Если неудобно платить через Сбербанк. Для того, чтобы произвести оплату, можно обратиться в любой банк, где есть услуга перевода платежей Contact, Migom, Золотая Корона. Реквизиты уточняйте в частном порядке. Сейчас эти услуги есть в каждом банке за исключением СберБанка. После отправки платежа Вам выдадут код подтверждения, который надо прислать нам по электронной почте.
Где ближайший банк? Адреса ближайших отделений банков можно посмотреть здесь:
Когда я получу заказ? Вместе с кодом подтверждения платежа пришлите нам номер своего телефона для согласования даты отправки. После получения денежных средств мы свяжемся с Вами и договоримся, когда Вам будет удобнее получить животное.
Можете каждый способ "Разжевать"? Пожааалуйста очень надо
Открыт 43 минуты назад
Карт и кошельков нет, но могу у родителей подруги попросить. Если схема проста, вводишь свой номер карты, карты получателя и сумму. Но тогда дальше непонятно, как подтвердить что ты перевёл деньги..
Ой, все
Заранее ничего не плати. Много мошенников. Привезут товар, тогда и расплатишься с курьером наличными.