Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вы думаете?

Можно ли считать это любовью если парень всегда ставит условия, никогда не интересуется моим мнением и ему на мое мнение вообще дико пофиг. Вот что было недавно, мы обсуждали когда свадьба будет (так, просто мысли вслух), дошли до того, что свадьба осенью чуть ли не зимой, я сказала не хочу, даже платье не одену холодно ведь будет, он сказал "Или свадьба будет, когда я скажу или не будет ее вообще", далее, "Или ты будешь готовить так, как моя мама готовит или я с тобой жить не буду", "Я бы с тобой переночевал, но меня дома ждет мой комп и булочки, которые я всегда ем на завтрак, у тебя их нету, ах да, мне же еще с утра на работу"и это при том, что он говорит, что хочет проводить со мной максимум времени... далее вчера он предпочел погулять с другом, с которым каждые выходные гуляет, чем увидеться со мной, мне он написал "сегодня не увидимся",потом как нагулялся решил позвонить, я трубку не взяла.. все время не вспоминал обо мне, а тут вспомнил да... ппфф. Далее.. на свое ДР, которое отмечали 2 дня назад он меня у себя в гостях подержал 2 часа и поспешил меня провести домой, я сказала"а зачем меня проводить, может я не хочу домой может я погуляю.. "он ответил"мне пофиг, куда ты там пойдешь потом, как проведу тебя, потом иди куда хочешь, мне главное провести тебя домой"...не нравится мне все это (это унижение и неуважение (..

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Все прелести будущего брака, как на ладони. А вы что удумали? Что в браке одни только розовые закаты, кареты да белоснежные лошади, скачущие по морскому пляжу?

Знаток
10лет

Просто ему удобно, по сути в чем его обвинять? Если ты четко не высказала ему позицию, либо не можешь донести то что тебя не устраивает. То он считает что все в порядке. Начать нужно с себя !

Знаток
10лет

Если между вами вспыхнула искра любви, то это не значит, что любовь разгорелась. Но к тому есть предпосылки
Но не отчаивайтесь, не думайте о том, как вы идете к финишу и просто верьте в лучший исход

Мыслитель
10лет

доминант. будешь ему ноги мыть и воду пить