Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какой макияж подойдёт?

17 лет. На фото макияжа нет

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я бы сильно накрасила глаза. Яркие тени, стрелки, тушь.

Знаток
10лет

Я бы убрала синяки под глазами, придала бы бровям форму и цвет поярче, губы блеском, может немного туши, и волосы в порядок надо привести

Искусственный Интеллект
10лет

у вас выраженное нависание века, поэтому стрелки вещь архисложная, да и большинство макияжей с использованием теней просто скроются
поэтому я рекомендую делать акцент на губы, тем более, что у вас красивая достаточно форма

для глаз хватит двух базовых вариантов:
А) растушеванный в дымку карандаш (стрелку не выводить, подводить можно как верхнее - так и нижнее веко. слизистую темными тонами не трогать)

Б) цветная подводка на нижнее веко. Уточните цвет глаз, по фото не понятно

со временем можно поучиться делать коричневый смоки айс для вечернего макияжа

помады выбирайте с розовинкой. не вырви-глаз-барби-гел, а мягкий розовый, розовато-бежевый

далее. в макияже основа - четкий ровный тон лица.
у вас на фото смешанный подтон - чуть уходящая в желтинку кожа и розовый румянец. Ориентируйтесь лучше на тон шеи при подборе тональной основы. Либо тогда на румянец

обязательно используйте консилер под глаза. у вас там выраженные припухлости как мешочки, это придает взгляду усталость и добавляет возраст.

И не забывайте: макияж это хорошо, но его нужно уметь грамотно удалить, а потом нанести хорошую ухаживающую косметику

Источник: визажист, косметолог
Мыслитель
10лет

Я тоже думаю, что боевой раскрас не нужен.

Оракул
10лет

И без макияжа прекрасны