Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Геймеры? А кто играл в Resident Evil 5? Кто проходил всю игру? Я вот по началу прошёл. По началу игра как игра.

Потом меня посетила мысль. Что эта сраная игра. Где как всегда добро побеждает зло. Ну на публику короче. Но ведь Альберт Вескер был не победим!!! Да он бы Криса и его напарницу бы с пару ударов бы убил. Старичка вон с одного удара проткнул. А Криса и напарницу всё ну никак убить не мог. Они типа супер пупер броневые. И от ударов Вескера им ничего не было. Типа. Вам не кажется что авторы игры усердно намудрили?

Дополнен

Вескер-то фига себе крутой. От и от пуль уварачивается. И силы неимоверной. Цинизма немеряно. И вот ну никак не убил ни Криса ни Шеву. Ну ёпта пля!!!! Человечество как всегда победило типа зло. Надо же, а?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я тебя понимаю. Иногда безумно надоедает шаблон - победило добро, не смотря ни на что. Иногда, в глубине души, хочется чего-то нового. В самом глубоком и темном уголке подсознания любого человека кроется тайное желание, чтобы хоть раз зло победило. И такие проекты есть - есть игры, в которых зло побеждает, но их крайне мало и это весьма специфичные экземпляры. Но в большинстве случаев, удивляться не стоит - главный герой и его команда победят любого злодея, с любыми силами, с любыми способностями и с любой поддержкой, вопреки логике и здравому смыслу. Это досадная неизбежность. Ты обратил внимание на это в Резиденте, но так ведь везде - вспомни остальные игры. Главный герой может быть бродягой, ребенком, зверьком - но он все равно победит демона, колдуна, божество.

Мыслитель
10лет

Создай свой "шедевр"-заценим.

Искусственный Интеллект
10лет

все игры так сделаны почти. никому не интересно играть в игры где тебя убивают с удара. НО в некоторых играх есть дополнительные режимы и можно попробовать пройти чисто ради интереса. помню играл в старенькую bushido blades 2 и она мне понравилась именно тем что там можно убить противника с удара)

Знаток
10лет

лучший Resident с первой по третью часть а остальные все полное говно