Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Помогите что делать если собираются посадить в детскую колонию. help me!

Здравствуйте помогите пожалуйста. Мне 16 лет угрожают посадить в детскую колонию. Случилось всё так, мне написал человек ну что продает в сампе дешевую валюту кто не знает это Гта сан андрес по сети. Ну я дурак верил на протежение всей истории. Сначало мне он предложил N валюты ну давольно много для таких денег. Он сказал ему срочно нужно на свой игровой хостинг якобы, я ему отправил эти 3к когда он уже ехал в Москву оформить документы в ОАО компании на сайт. Потом я жду не сколько дней примерно и мне пишит его напарник что им надо срочно на что-то и так далее меня скорее всего лохани ли отдал я им не при уменьшу примерно 15-20 тысяч!!!! Потом крч снова напарник стал требывать деньги уже на другой проект, а то лишит типо зарплаты. Ах да забыл сказать за 15-20к они меня должны были слелать модером ну или спонсором. Самое удивительное что на всей протежение истории этой фиговой не разу тот человек (не напарник запутался уже, будем его называть по его именни Дмитрий). Дмитрий объявился только в последние дни истории. Ну еще до этого пока с Дмитрием не было якобы связи когда я сказал напарнику что не буду давать деньги уже в другие проекты сначала подожду зарплату с этой. Напарник короче говорит что все зарплаты не будет я буду твою зарплату забирать у Дмитрия, а ему говорить что тебе отдаю. Ну он меня в вк закинул в Черный Список. Потом еще я написал одному пацану который валюту продает тоже ты не знаешь Дмитрий скинул страницу ( прошло уже более 2-ух недель как меня напарник закинул в черный список. Этот пацан сказал что живет близко с его офисом (да да у него же еще свой офис будто есть ).Ну крч я ему все рассказал он сказал готов мне помочь пошел в офис пришел и сказал что Дмитрий ему сказал что нужно 10.000 рублей чтобы стать крупным спонсором и получать проценты с компании. Я все пацану рассказал он решил мне помочь с деньгами дал Дмитрию лично без док-во что дал деньги. Ну и не много ранее минут 30 назад перед тем как он скинул 6к он сам написал мне в вк почему то не со своей страницы к меня кто то приходил от те я и все рассказал я уволил напарника за 5.000 давай доказательство я ему дал он сказал вот критин напарник его. Ну и короче после как скинул 6.000 рублей тот пацан якобы мне написал Дмитрий почему только 6.000 рублей нужно ровно 10.000 рублей не меньше не больше. Я написал пацану можешь дать еще денег он сказал нету (ну он меня занимал с пронцентами при зарплате. Ну я сказал что у меня нету Дмитрию он написал что ладно 8.000 давай есть одна идея как можно обойтись без 2.000 рублей. Написал пацану что нужно только 2.000 рублей еще ну он всё равно не занимал. Я сказал Дмитрию что пацан больше занимать не хочет он сказал дай его страницу я дал. Ну и после как поговорил Дмитрий с ним он отправил Дмитрию 2к опять же без докозатьств. Дмитрий сказал что ему пацан отправил эти гребаные 2.000.Ну Дмитрий сказал что ему пацан скинул всю переписку со мной и сказал что если ты ему завтра 2.000 не отдашь и свой стим я найму адвоката и он поверь рассмотрит мое дело. И уже отказать нельзя было (стим у меня стоит 10 тысяч) плюс я ему должен был при зарплате дать еще 20 тысяч. Ну это было все вчера 9 числа сегодня 10 я не дал не чего так как нет возможности даже если была бы нез отдал бы или нет. Ну теперь мне угрожают посадить меня в колонию детскую.

Добавить бы хотелось все мне говорили и сам Дмитрий что у Дмитрия нет лишней минуты чтобы зайти в вк. Потом типо этот Дмитрий какая то важная личность. Вот что я вообще не понимаю как меня могут посадить без каких либо документов что я вообще кому то, что то должен. Я ему про это написал он сказал какие документы без них типо посадят (очень странно).

Ну помоги что вы на это скажите тупо забить и не чего не ждать плохого или как?

По дате
По рейтингу
Ученик

прекрасно

Ученик
9лет

Пусть посадят

Искусственный Интеллект
10лет

пусть уже посадят.
иди мамке всё расскажи.