Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+1

Компания Intway, кто нибудь слышал про такую

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Слышали, не лохотрон, но надо работать

Знаток
17лет

Слышала и даже работаю в этом проекте. А денег надо не просто отправить, а за эти деньги ты получаешь много чего для работы. Тут тебе и интернет магазин (твой собственный) и хостинг, и еще много чего. Интересно, напиши, отвечу подробнее.

Мастер
17лет

Слышала, даже зарегистрировалась. Но то что сразу надо денег отправить меня насторожило (8-9тысяч) . Короче передумала. Потом решила попробовать в другой компании WOWEX. Там можно открыть свой интернет магазин, можно бесплатно тестовый вариант ( я месяц была на тестовом варианте) , а потом отправила 900рублей. Думаю - если кинут, то хоть не такая большая сумма и тогда уж точно никогда не поверю в подобные предложения. Но к счастью не кинули, через 3 дня как деньги дошли мне было позволено менять вид сайта (правда выбор шаблонов небольшой) . В итоге у меня получился интернет-магазин детских товаров, но это на выбор. Можно торговать чем то для авто, я не вникала, еще игры есть, парфюм) . Короче можешь сам посмотреть вот здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]