Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Посоветуйте с чем можно носить

кардиган по колено без рукавов в чёрно-белою вертикальною полоску фото не могу тк с телефона

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Легенсы не надевай, не красиво будет. С прозрачными колготками или просто без нечего.

Просветленный
10лет

Почему все говорят что нужно надеть лосины? Кардиганом считается вязаная накидка, ну тот кадиган в вопросе вряд ли вязаный. Значит перед нами просто накидка по колено без рукавов, в вертикальную полоску, под которую нужно подобрать что-то выгодное. Платье-футляр выше колена к нему подойдёт. Или костюм в виде топ+узкая юбка. Белого цвета. Белые переплетеные сандалии, или чёрные. Лето всё-таки, какие лосины, о боги, уж извините кто со мной не согласен, но эти лосины да ещё с майкой и туфлями это МОВЕТОН.

Ученик
10лет

С джинсами бойфрендами, и кеды или кросовки: -) Я сама так одеваю.

Мастер
10лет

Советую вам выбрать в этом интернет-магазине классические брюки http://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/klassicheskie. Думаю образ получится стильным и красивым. В этом магазине вы найдете широкий ассортимент, здесь есть все размеры. Поэтому с покупкой проблем не будет.

10лет

майку, ласины и туфли (на каблуках) за счет кардигана вы будете выглядеть стройной и высокой)