Брать или не брать? вот в чем вопрос
Помогите советом, а? Мама вконец на животных помешалась. Хочет еще кошку завести.
Короче, заходит она на сайт объявлений, зовет меня, выдает, что-тот типо, мол смотри какая кошка. Честно, бяка какая-то. Какому не совсем умному человеку пришло в голову скрестить: самую пушистую кошку - персидскую и самую лысую кошку - сфинкса? В голове сложно представить это чудо. Так вот в чем вопрос-то: Как бы вы отнеслись к такому животному? Типо к друзьям в гости идете, а там это морщинестое волосатое существо. А сами бы взяли такого? Почитаю ваши отзывы, может возьмем себе такого.
К такому животному у друзей я бы отнеслась ровно, мне-то что. Себе бы завела, если бы реально мне лично понравился, а вот нравится ли мой питомец другим мне как-то без разницы.
Покажите это создание
Купите себе кота мейн-кун породы . Мне норм
Если бы друзьям понравилась я думаю они бы сами завели себе такую кошку. Но честно для меня это кошка не подходит. Но можете показать фото кошки?
У меня, Сфинкс, котик и теперь еще и девочка, потрясающие милые и очень умные кошки. (не люблю телесного цвета так, как это фу совсем) Так вот как раз скрестив сфинкса и кого то еще получается вот такое ...Подумайте о том какой может быть характер у него, как у него с головой, внешность это конечно хорошо, но когда кошка больная на голову или еще хуже агрессивная, это совсем печально. Да собственно, какой смыл брать помесь??? неизвестно что там понамешано и какие болезни придут.