Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Придирки со стороны преподавателя. +

мне 23 года, я замужем, у нас с мужем растет сыночек, сейчас нам 1 годик. я учусь в медицинском универе. В декрете уже не сижу, вышла на учебу. на одной из дисциплин есть преподавательница, ей 29 лет, однажды мне пришлось ей скинуть в лс в вк презентацию, ну и видимо она решила прогуляться по моей странице, и вы знаете, после этого я не узнаю ее отношение к себе. у нас с ней никогда не было конфликтов, но вот после этой ситуации ее словно подменили. начались откровенные придирки (то я одета не так, как нужно, хотя ничего постыдного в моем образе не было, приличной длины халат, как полагается до колена, туфли, платье), то знаете в процессе устного опроса снижает баллы, когда я решила поинтересоваться почему, за что были снижены баллы, она сказала сядь и подумай. в общем вот так. грубить я ей не грублю, веду себя спокойно, всё таки универ, мне еще предстоит сдача экзамена) так вот однажды она мне сказала, что не о любви нужно думать, а об учебе. представляете? меня конечно же это очень сильно зацепило. у нее на стр в вк вечно какие-то статусы плачевные, в общем как-то так. каждую среду после ее пары я негодую, конечно же это всё отражается в общении с мужем, с ребенком, т. к. я нервная. впервые столкнулась с такой ситуацией.
уже не знаю как быть. хочется услышать ваших советов. что бы вы делали в такой ситуации? муж советует поговорить с ней наедине, но мне как-то не особо хочется этого делать...

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

ну что делать, что делать ( терпеть только, скоро будут другие преподы. Ничего не поделаешь с завистливой женщиной

Мыслитель
10лет

"Не о любви надо думать" .Взрослая еб.. я женщина она. Ищите подход, удалите все фотки

Мудрец
10лет

она злобная дура и завидует тебе, имеешь право сменить препода на эксзамен