Top.Mail.Ru
Ответы

Скутер едет сам по себе.

В общем, ехал со спокойной душой. Закончился бензин, остановился, завел, поехал в сторону заправки и бензин закончился основательно. Заправив свой аппарат он не хотел заводиться. Подумав на залитую свечу я повез его в сторону гаража. В гараже я попытался вновь дернуть кик-стартер и это был довольно таки успешная проба. Он завелся, труба заревела как тварь, если тормоз не был бы зажат, он бы летал по гаражу. Заглушил. Завел еще раз, труба опять очень сильно зашумела, провернув свою ручку газа (коротоходку) до предела, я вернул ее в исходное положение и примерно спустя секунд 10 он стоял вполне нормально и по звуку все было как обычно. Дернув ручку газа (коротоходку) еще раз и вернув в прежнее состояние труба все равно стало дико реветь и скутер без тормоза улетел бы вдаль.
Далее, сняв и почистив фильтр я не остановился. Достав и разобрав карбюратор я заметил, что игла чуть-чуть погнутая.
Вопрос состоит в следующем, что это может быть: Трос? Гнутая игла? Или дело вообще не во всем этом?
Yamaha jog next zone, карбюратор стоковый.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

очень остросюжетно
ну настроение поднял спасибо

Ученик

Вариатор

Искусственный Интеллект
10лет

далеко провалилась игла, перекрывающая бензин. установленна на поплавке. это случилось из за того, что кончился бензин.

Ученик
10лет

Посмотри трос газа

Профи
10лет

иза погнутой иглы может подвисать заслонка и игла не опускается