Помогите составить иск
Мне пенсионный фонд не учел в специальный стаж из-за 01.11.1975 по 01.11.1977 воинская служба, так как дата рождения в военном билете не соответствует паспортным данным, в трудовой книжке, указан период прохождения воинской службы, но отсутствует дата выдачи военного билета. Считаю период воинской службы, должны быть включены в специальный стаж работы. Так как в трудовой книжке есть запись, подтверждающий период военной службы. Затем тоже не учли, 22.06.1978 по 05.07.1979 я работал элетромонтажникам, связи с невозможностью прочтения печати, они тоже не включили стаж. И третье, 26.01.1989 по 01.11.1989 работал сварщикам, не учли из-за того что номер и дата приказа о приеме на работу дописаны другими чернилами. Как быть? Сейчас как раз пишу иск в суд.
письмо заказное в прокуратуру: прошу, согласно ст. 45 ГПК РФ, обратиться от моего имени и в моих интересах в суд по следующему вопросу...
Я писала так:
записала свой рассказ о проблеме, как рассказываю другу.
убрала все эмоции
подкорректировала фразы, чтоб легко читалось.
подставила законы
взяла образец на сайте горсуда и в интернете - совместила со своим
сократила до 3-х листов печатного легкочитаемого текста
Важно
указать, в чем нарушено ваше право.
Приложить бумажные доказательства.
А что эти несколько лет вам дадут? Ничего! Поберегите нервы! Где не читается печать, попробуйте сделать запрос в архив! В военкомат!