Не понимаю: зачем парню 25 лет нужна девушка 18 лет?? Для меня всё-таки разница в возрасте оказывает влияние..
Познакомились в сети (опять же я не люблю такие знакомства, лучше "в жизни"), начали общаться. Я сразу сказала, что меня интересует только общение. А он спрашивает, есть ли у меня парень, когда я буду свободна, чтобы встретиться.
Да лучше в жизни знакомиться, не спорю.
Только часто бывает, что просто банально нет времени вылезти куда-нибудь. Уличные знакомства как-то не очень серьёзны. Клубы не люблю, там тоже определённый типаж людей, который вряд ли меня заинтересует.
По интернету знакомятся люди, которые хотят в качестве близкого человека видеть с собой человека определённого, а не неизвестно кого. Да и общаться проще... нет психологического давления. А в жизни так и случается: знакомишься с кем-нибудь, а потом, пообщавшись какое-то время, понимаешь, что оно было потрачено впустую.
Хотя я предпочитаю знакомиться не намеренно, а случайно, в этом есть своя прелесть. Открывать характер человека, узнать, что у человека за душой.
Ну а что касается таких вопросов "есть ли у меня парень", "когда я буду свободна" и т. д., через 5 минут знакомства спрашивает фотку - сразу понятно, что народ хочет найти не родственную душу, а удовлетворить всякие земные потребности.
это не разница. И если ты по возрасту выбираешь, ты дура полная
Вот дурак, нафиг тебе такой старик ?
В 18 лет пора бы уже понимать, зачем парень ищет молодую девушку и побыстрее хочет встретится.
Хочет тебя, наверное