Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму оставить на ночевку подругу?

Дело в том, что эта подруга у меня ещё с садика и на протяжении трёх лет на каникулах она оставалась у нас на несколько дней на ночёвку. Но летом прошлого года мы поссорились когда она была у меня дома. Подруга позвонила своим родителям и попросила её забрать. До зимы мы с ней не общались, а потом помирились. Но на ночёвку Подруга уже не приезжала. И вот летом, когда тепло и хорошо на улице я решила её позвать. А мама против. Якобы характер у подруги не хороший и перед матерью её не удобно тогда вышло. Как уговорить мою маму? Помогите! Дайте совет!

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Мамочка существо нежное. Храни Бог наших матерей.. Просто мама твоя увидела подругу с другой стороны, я думаю пусть мама подруги поговорить с твоей. Думаю, ситуация разрешиться.

Мудрец
10лет

Усыпи ее

Ученик
7лет

Мне кажется, что здесь мама права, т. к. она любит тебя и не хочет чтобы ты дружила с этой подругой. Поверь у меня так же было и поверь, моя мама оказалась права.

Искусственный Интеллект
10лет

у подруги нет СВОЕГО дома? вы, школота, не осознаете всей серьезности ситуации - родители берут на себя ответственность за чужого ребенка. чего бы ни случилось - ребенок находится под ответственностью взрослого и именно этому взрослому "влетит". как можно быть уверенным, что эта ваша "подруга" из окна не выпрыгнет? А потом доказывай, родители ТВОИ, что они не носороги... Правильно мама делает, что не соглашается: на это есть ДНЕВНОЕ время, чтоб общаться с друзьями.

Мыслитель
10лет

Пусть подруга позвонит твоей маме и попросит прощение за случившееся, или же пусть прийдет к тебе в гости и нормально с мамой пообщаеться. А почему вы тогда поссорились?