Как уговорить маму оставить на ночевку подругу?
Дело в том, что эта подруга у меня ещё с садика и на протяжении трёх лет на каникулах она оставалась у нас на несколько дней на ночёвку. Но летом прошлого года мы поссорились когда она была у меня дома. Подруга позвонила своим родителям и попросила её забрать. До зимы мы с ней не общались, а потом помирились. Но на ночёвку Подруга уже не приезжала. И вот летом, когда тепло и хорошо на улице я решила её позвать. А мама против. Якобы характер у подруги не хороший и перед матерью её не удобно тогда вышло. Как уговорить мою маму? Помогите! Дайте совет!
Мамочка существо нежное. Храни Бог наших матерей.. Просто мама твоя увидела подругу с другой стороны, я думаю пусть мама подруги поговорить с твоей. Думаю, ситуация разрешиться.
Усыпи ее
Мне кажется, что здесь мама права, т. к. она любит тебя и не хочет чтобы ты дружила с этой подругой. Поверь у меня так же было и поверь, моя мама оказалась права.
у подруги нет СВОЕГО дома? вы, школота, не осознаете всей серьезности ситуации - родители берут на себя ответственность за чужого ребенка. чего бы ни случилось - ребенок находится под ответственностью взрослого и именно этому взрослому "влетит". как можно быть уверенным, что эта ваша "подруга" из окна не выпрыгнет? А потом доказывай, родители ТВОИ, что они не носороги... Правильно мама делает, что не соглашается: на это есть ДНЕВНОЕ время, чтоб общаться с друзьями.
Пусть подруга позвонит твоей маме и попросит прощение за случившееся, или же пусть прийдет к тебе в гости и нормально с мамой пообщаеться. А почему вы тогда поссорились?