Как защититься от хакеров?
Всем привет, я вот минут 30 назад играл в CS и короче поругался с админом сервера (он ипананутый просто) ну короче он меня забанил, а я разбанился, програмкой, так вот я значит вернулся, он меня банил раз 5, потом понял что бесполезно и перестал, я значит играю, и спустя минут 5-10 он мне говорит в чат типо мне конец, типо у него друзья хакеры, и в доказательство говорит мне мой город проживания, и говорит правильно! Ну я поржал, сказал типо он ошибся, а сам испугался, бегом скачал прогу и сменил ай-пи компа. А вот теперь сижу и боюсь, мало ли и правда хакеры какие, да и город они мой знают... Подскажите они могут мне что нибудь сделать? Всмысле взломать, сломать винду, украсть пароли и т. д. то что они знают мой город меня не пугает, они вряд ли найдут, они же не знают мои данные, но всё ровно страшно. Подскажите кто знает, успакойте хотя бы....
Ды они могут и тебя на тот свет отправить, если кто-то за это хорошо заплатит )
Не надо не от кого защищаться, не чё они тебе не сделают, ибо им просто это не нужно, у них свои дела, на много важнее =)
Отруби интернет. И никаких хакеров
Он тебя по IP вычислит 100%
Узнаю таких умников, коорые хамят, матерят на форумах, а по сути сидят и бздят в штаны
ну не надо было косячить))))))