Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Меня после приема алкоголя на следующий день сильно тошнит, из за чего это может быть?

Я пью очень редко, только на праздники, и если выпиваю тяжелый алкголь (водка, виски, коньяк, текила) то меня начитает тошнить, а на следующий день тошнит еще сильнее и я дня два не могу есть, хотя выпиваю не так много несколько рюмок. А от пива или вина такого как правило не происходит, теперь когда кто то предлагает выпить что по тяжелее, я отказываюсь, и вообще после последнего нового года меня отвращает от водки, виски и прочих алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 30%, вообще нет желания их выпить, а вот хорошее вино или пиво идет нормально, если не перепить. Как думаете что это за явление, я знаю многих людей которые могут выпить много водки и хоть бы что, а меня тошнит от таких напитков, самое ужасное это следующий день, болит голова, тошнит страшно... Это такаяя форма похмелья? тогда почему говорят что на похмелье пьют еще раз? Я на такое утро не то что пить алкоголь не могу, я вообще воду с трудом пью... Буду благодарен за ваши мнения!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Возможно у Вас есть панкреатит, при нём нельзя ни в коем случае пить ни грамма никакого алкоголя.
Сама лично болею панкреатитом с самого раннего детства, однажды выпила дважды на день Рождения и Новый год проклятое шампанское, после чего у меня открылась в обоих случаях страшная рвота и гремела в больницу с обострением панкреатита. С тех пор в рот больше не беру ни капли никакого алкоголя.
Поэтому идите к гастроэнтерологу и проверьте поджелудочную, заболевание очень серьёзное.

Источник: Медработник.
Оракул
10лет

Организм таким образом борется с этой гадостью

Искусственный Интеллект
10лет

у вас природная недостаточность фермента алкогольдегидрогеназы видимо. можно этим пользоваться и вообще его не пить.

Искусственный Интеллект
10лет

из-за алкоголя