Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

У меня постоянное чувство что за мной следят

Последнюю неделю у меня чувство что за мной кто то смотрит и не отводит взгляда. Я понимаю что это может быть моя фантазия в 15 лет, но все становится только хуже. Эту неделю я не могла нормально есть и спать. Хуже всего когда я одна в комнате. Я сплю в одной комнате с сестрой поэтому я спала нормально несколько дней, но в последние дни я все равно чувствую чей то взгляд на себе даже если в комнате кто то есть. Я оглядываюсь каждые несколько минут чтобы удостовериться что никого нет, но это не помогает. Все дошло до того что я не могу сидеть в комнате одна, я все чувствую взгляд и на данный момент их уже несколько. Я не могу смотреть в зеркало, потому что мне кажется что если я уберу взгляд от зеркала там будет не мое отражение (да, это звучит странно). Я вспоминаю ужастики которые я когда то смотрела и мне становится намного страшнее чем в те разы когда я их смотрела в первый раз. Я не фанат ужастиков поэтому их смотрела я немного и только в компании с кем то. Я понимаю что неделя очень маленький срок чтобы ставить какие это диагнозы, но я не думаю что это закончится скоро, так как это у меня впервые. У меня нет аппетита и последние несколько дней я почти ничего не ела из-за чего меня начинает тошнить, аппетит у меня пропал только из-за того что во время приема пищи я чувствую взгляд на себе, который не даёт мне покоя.
Как я уже уточнила, мне 15 лет и в интернете говорят, что это может быть переходные возраст, я надеюсь что это так.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно следят,это неопасно, наоборот это и есть ты, когда поймешь миссия выполнена

Оракул

Сходите к психологу или психотерапевту.

Искусственный Интеллект

если у вас паранойя то это не значит что за вами не следят