Мне уже поздно пoзнавать старые игры? Старые для меня даже 2013 года и ранее
Мне 14 лет, ПК у меня появился всего год назад, и нормально играть так скажем начал всего год назад
ОО новинок в восторге а старое ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! Самое главное не раз ПРОБОВАЛ опровергнуть и насильно ПРОБОВАТЬ игры в которые не хотел-не вышло
От Fallout 4 в восторге! Жду! Но играть в 3,Нью Вегас и тд НЕ ХОЧУ, хоть до Е3 о фалаута уроме лого, чувака с лайком и жанра не знал нихрена, да и ща тоже о тех играх
Rise of the Tomb rider тоже жду, но в первую играть не хочу, вспоминаю отрывки геймплея, и тд и прям не хочется в это играть
FC3 год назад показалась адским дерьмом, полил им всю серию, но от 4 в восторге был, самая любимая и яркая игра ща
WatchDogs тоже понравился хотя все хейтил сюжет и тд, меня все устроило, даже песня 1 которую почти год слушаю есть
Бывают РЕДКИЕ исключения, например прошел AC3 который не осень понравился и CoD:MW2 который очень понравился
Это все потому что знакомство с играми я начал совсем недавно? До этого годы АКТИВНО следил за игровой индустрией но не играл, просто следил, да и сецчас не играю так как новинки не скоро, разве что Бэтмен, а в 2013г и ранее играть чуть ли не физически не могу, что то меня отталкивает, и в 90% ПРАВИЛЬНО ОТТАЛКИВАЕТ, игра действительно не нравится
поиграй в казаков крутая стратежка
да, ты старик совсем... старое уже не успеешь поиграть
Начни с Готики 1 а затем и до Готики 2 дойдёшь, ты ещё мелкий и тащишься от графики в основном