Осталась ли угроза нежелательной беременности?
Добрый вечер, в субботу утром переспала с парнем, мы не предохранялись и я не принимаю никакие противозачаточные препараты, и дело в том что он не успел вовремя достать, я сразу вспомнила "совет" подруги промыть все внутри проточной водой, что я собственно и сделала. После этогомы решили сходить проконсультироваться к гинекологу но она вышла на больничный, и было принято решение сходить в аптеку и купить экстренные контрацептивы, нам объяснили что эффективнее всего будет пастинор, я приняла первую таблетку через 4 часа после п\а, и другую через 12 часов после первой. Через 5 дней должна была начаться менструация и я очень переживаю по этому поводу, подскажите, остался ли риск нежелательной беременности?
Если выпит пастинор, то вряд ли. А менструация может начаться и не в срок, так что не стоит по этому поводу переживать. Плюс, если незащищенный половой акт был менее чем за две недели до начала месячных, то вероятность забеременеть в принципе не велика (при условие, что вы знаете, когда точно была овуляция).
После п/а еще таблетку аспирина туда можно, говорят помогает, все убивается