Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Стоит ли менять экран на телефоне, или проще купить себе новый телефон?

Добрый вечер. Случилось так, что у меня упал телефон ( Nokia Lumia 520). Треснул экран. Сам телефон включается, работает кнопка включения/выключения, работают кнопки регулирования громкости, вот только дисплей не работает, т. е. даже не могу с блокировки снять свой телефон. Сходил в телефонный салон, сказали, что можно починить, только стоит 2300. Покупал телефон 2 года назад за 9990. Сейчас в магазине стоит он тысяч пять. В интернете читал, что лучше не отдавать в ремонт, тк его "очень хорошо" отремонтируют, что придется еще несколько раз его относить. Теперь не знаю, стоит ли его чинить, или проще купить себе новый? Жду ваших советов, Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

лучше новый

Знаток
10лет

Сменить экран можно, но самостоятельно лучше не делать этого, так как в телефоне все схемы очень мелкие и любое неосторожное вмешательство может повлечь за собой гибель вашего устройства. Обратитесь в сервисный центр или ремонт. Там вам помогут. По мне так лично новый телефон покупать - полная ерунда. Выбирать, конечно - вам.

Мастер
10лет

новый всяко лучше, а то "лишнее" вынут еще)

Профи
10лет

Если руки растут из нужного места, можно найди дисплей и починить самому. Цена от 300 до 800р