Top.Mail.Ru
Ответы

Где искать правды?

Я устроилась на работу в 2008 году в ИП. Был составлен договор - бессрочный, по основному месту работы. На руки мне работодатель дал только ксерокопию договора. Я отдала трудовую книжку работодателю. Он сказал, что запись сделает позже. Тут же обговорилось, что с указанной зарплаты в договоре - 5000 рублей будет платиться налог. В январе 2015 года я уволилась - и до сих пор не могу получить трудовую. Как выяснилось и налогов за меня никто не платил. Трудовая инспекция оказалась бессильна - он туда не является. В суде меня попросили взять у работодателя оригинал договора и справку 2НДФЛ. От личной встречи работодатель отказывается, заявление на предоставление мне этих документов сказал выслать по почте. Я выслала с уведомлением. И тишина....
26 июня состоится второе заседание - и что мне делать? Если он не будет являться в суд, не предоставит мне документов, как мне доказать рабочие отношения с копией договора и свидетелями?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

в налоговую
налоговая должна с радостью взяться за дело, это недоимка налогов за несколько лет, и не с вас одной, наверняка с тех, кто сейчас работает так-же ничего не платят

потом по суду восстанавливаете стаж, он исчисляется с момента вашего фактического преступления к работе

Искусственный Интеллект
10лет

дык, свидетели! важное слово