Помогите разобраться, пожалуйста
Есть два парня С. и В. пусть будут (одному 23, другому20,мне 17),вместе на тренировки ходим, но в разное время. Со мной познакомился С., проявлял симпатию (даже интерес скорее, как к привлекательной девушке), общались около месяца. У него есть лучший друг - В., зашла речь о том, чтобы нас познакомить, спросила "зачем? ", в ответ "а ты не думала, что можешь быть ему симпатична, но он настолько застенчивы, что попросил меня помочь? ", ответила: "бред", на что получила "кто знает, всякое может быть. или он тебе не мил? ", сказала, что считаю этого В. симпатичным, не более. на что было предложено пойти вместе всем погулять, я без тени сомнения согласилась. Назначили место/время, С. оставил номер (как потом оказалось не свой, а именно своего друга) и сказал позвонить, как приеду. Приехала - позвонила. Сказали, что ошиблась номером. Приехала раньше -стала ждать. Приехал потом тот В., ну т. к мы не знакомы, просто прошли друг друга мимо (он оказывается не знал, что я приеду с ними гулять, а просто постеснялась сама подойти и решила ждать С.), парень в скором времени ушел, я немного Подождала, разозлилась и уехала домой. Потом до меня дошло позвонить на номер по которому я "ошиблась" и оказалось, что это тот самый парень, с которым меня должны были "знакомить",об этом "свидании" он не знал ничего. Извинился передо мной, что все так вышло, объяснил, что С. просто позвал его встретиться, но потом сказал, что не сможет придти -срочные дела.
Потом этот клоун -сводник мне написал, пятьсот раз попросив прощения, объяснив свой поступок тем, что хотел всеми правдами и не правдами оставить нас вместе, но просто на прогулку его друг был бы не согласен в силу своей робости, поэтому пришлось вычудить так.
Я запуталась зачем этот цирк нужен и как вообще можно объяснить ситуацию? Подскажите.
со свечками помощь не нужна?
много букв просто напиши у кого член длиннее
Вам ненастопиздело столько писать?