Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с айфоном 4.

С такой проблемой сталкиваюсь второй раз. Суть вот в чём: при разблокировке экрана айфон перезагружается, не дав мне сделать что-либо. То есть, я провожу по экрану, он разблокировывается, начинает появляться "рабочий стол", и он перезагружается. И так до бесконечности. Но раз в две-три перезагрузки он загружается с чёрным экраном и надписью exit safe mode сверху. При нажатии этой надписи выдаёт уведомление; при нажатии на уведомление предлагает перезагрузить устройство, но процесс до конца не доводит - скидывает "кружочек перезагрузки" и на экране сразу появляется яблоко, после чего он продолжает работать неправильно.
Он позволяет мне только воспользоваться камерой, включить фонарик, и войти в некоторые игры с заблокированного экрана из центра уведомлений. В настройки входить отказывается - при нажатии "настройки" (когда игры запрашивают доступ в интернет) айфон ничего не делает.
Что с ним делать, кроме как восстанавливать через комп? Я на юге, и компа просто нет под рукой. Есть ли способ исправить ситуацию без айтюнса и компьютера?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Без айтюнса не как

Знаток
10лет

Покупай iPhone6))):-)