Как реагировать и нормально ли это если мой мужчина отказывается посмотреть со мной мой любимый фильм? А мне это важно.
Он не любит кино и не любит смотреть фильмы. Мы встречаемся год и мне очень хочется чтоб он разделил хоть немного со мной моё увлечение фильмами. Очень хочу узнать его мнение об этом фильме. Который мне очень нравиться. Это фильм "Неприкасаемые 1+1". Фильм со смыслом, снят на реальных событиях. Жизненный фильм, про мужскую, настоящую дружбу двух очень разных людей. Очень поучительный и интересный фильм. Он говорит что ему это не нужно и не интересно. Да согласна, это больше нужно мне. Очень хочу узнать понравиться ему эта история или нет. Если уж этот фильм ему не понравиться, больше не буду к нему приставать. Но разве нормально если он мне отказывает в этом? Хочу показать ему всего один фильм. И посмотреть на его реакцию. И ещё, обычно я мало что от него прошу. И чаще мы проводим время так как хочет он. Он считает что кино это зря потраченное время. А я так не считаю. Что мне делать в этой ситуации? Неужели он не может это сделать хотя бы для меня? Настаивать мне на просмотре этого фильма или нет? Хочу чтоб он хоть немного взглянул на мир и моими глазами. Что посоветуете?
ДополненМожет мне тогда тоже не делать то чего хочет он? И то что мне не очень нужно?
обычно человек, которому вы интересны с удовольствием разделит все ваши увлечения. если этого нет, то похоже на то, что вы ему навязываетесь... надо выяснить, нужны ли ему эти отношения на самом деле?
Я бы тоже не стал, дамам обычно слезливые мелодрамы нравятся, меня от них тошнит.
=)
ну хоть не Титаник
Секс, рыбалка и распитие спиртных напитков с друзьями?... и зачем он вам? От него нечего больше ждать, идите по жизни разными дорогами, а то потом будет сильно больно за бесцельно прожитые годы!
мы разные и никогда ненавяливай свои взгляды и пристрастия ...это невоспитанность он мужчина у него другое все мышление ...другие интересы... и не раздувай из этого трагедию...