Помогите мне, я умоляю. Что мне делать дальше? Я уничтожен. Не спал 56 часов...
Вчера я переехал в новую квартиру, и всё бы хорошо, но бабушка этажом ниже слушала свои новости по телевизору просто на запредельной громкости. Я спустился вниз и крайне вежливо попросил её сделать потише, ведь все ж мы люди-то, живи сам и другим жить не мешай, да? Ну так вот, я радостный вернулся к себе домой обратно, но заметил, что телевизор продолжает работать на точно такой же громкости. И так гадко на душе стало, я разозлился, схватил кухонный нож, спустился на бабкин этаж к бабкиной квартире и стал колупать ножом в её замке. После того, как я взломал дверь, я двумя прыжками со скоростью гепарда подобрался к старухе и в прыжке кинул нож прямо в её тупую морщинистую рожу. Но бабка оказалась не такой уж и беззащитной! Её глаза сверкнули, она резко подпрыгнула на кресле, где сидела, оттолкнулась ногами от телевизора, схватила лежавший рядом бутерброд и кинула им в меня.... я просто не знаю, как описать. От этого волосы встают дыбом! Я видел, клянусь, я видел, как сырный соус в её бутерброде вытекает в полёте из под хлеба. Вся моя жизнь пронеслась у меня перед глазами... моя семья, моя работа, мой новый дом...
Я упал на пол, но не был ранен. Соображая, что делать дальше, я постепенно приходил к умозаключению, что пора бы добраться до кухонного ножа на бабкиной кухне. Тем временем я был беззащитен, и бабка с силой слона, или лучше сказать гиппопотама, оторвала телевизор от пола и кинула им в меня с криками: "аллуяхалла". То, что я был в ужасе -- слабо сказано. Волосы стали дыбом. Тут я вспомнил, что у меня в кармане есть диктофон; я достал его и кинул в телевизор, метясь в самый угол экрана. Я попал, и телевизор упал в нанометре от того места, где лежал я. Молясь Зевсу, Аллаху и Кришне за спасение, вскочил и побежал на кухню, чувствуя, как инфернальная бабка дышит мне в затылок.
Через лабиринты комнат, через горы трупов (!?!?) и мусора (!!!!) я добежал до кухни и увидел то, что повергло меня в шок... прямо за столом, на табуретах, сидели двадцать мужчин и обсуждали ТРЕТЬЮ НОГУ, РАСЧЛЕНЕНИЕ ДЕТЕЙ и СЛУЖЕНИЕ САТАНЕ. О, Господи, хотел бы я забыть этот кошмар...
У меня не было выбора: позади меня - бабка, впереди - каннибалы-пенсионеры. Отчаянный, я бросился на стол с криками: "позвоню участковому, он вам п*зды даст, трупоеды сранные! ". Всё происходило словно в slow-motion. Подобно Максу Пейну, я запрыгнул на стол, достал из широких штанин два диктофона и включил их на запись...
Я не знаю, что мне делать... когда я закончу записывать, сразу пойду в МВД или к Президенту. Но сейчас я просто уничтожен. Я знаю, что 65-ти летние каннибалы могут добраться до меня в любой момент, благо сейчас они смотрят на меня как на е*анутого и ничего не предпринимают. Спаси меня, Боже.
Вам же советую написать письмо президенту о том, какая на самом деле Russian Reality.
Аминь.
Фантазер, бл* :с
Врешь ты все
Это у тебя глюки от тяжелого ранения бутербродом с сырным соусом
фу, иди в жопу с такой длинной историей
*банутый ))))))
РОССИЙСКИЙ НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!