Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно кормить сиамского котенка посоветуйте ?

Дело в том что неделю назад подарили котенка которому почти 2 месяца (рожден 1 мая) сиамскую кошечку. Так вот зная то что ей нельзя коровье молоко наливала ей йогурт она его игнорировала и не пила. Начала давать отварное куриное филе (предварительно его разделив на небольшие кусочки что бы котенку было удобно жевать кусочки) филе пошло на отлично просто обожает но кроме него нечего не ест. Я ему варю гречку и смешиваю ее с филе но котенок вытаскивает кусочки курицы и ест а гречку не кушает. Также даю сыр тертый (не соленый) его ест но не сильно активно. Главное это филейка. Водичку пьет но не много. Зато обожает еще жрать наполнитель свой (запрещаю конечно но все равно умудряется его немного подкушать) Скажите пожалуйста как быть? Что давать ему еще кушать так как на одно филе постоянное у меня явно денег не хватит да и нужно же еще какие то витамины с других продуктов получать. Скажите пожалуйста чем вы кормили своих сиамских кис ?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Где вы слышали, что кошки должны есть гречневую кашу? Сыр тоже не еда для котят. То, что курочку даете это хорошо. Попробуйте перевести ее на корма для котят, но хорошего качества сухой/пакетный. В них есть все необходимые витамины для вашего котенка. Я кормлю ХИЛС сухой, Про План в пакетах, ANIMONDA баночки.

Мудрец
10лет

К нам сама пришла сиамская взрослая кошка. Ест охотнее всего рыбу, в любом виде... просила дыню, ела помидоры и огурцы... вот такая вот кошка..