Вирус который невозможно удалить
Недавно дала планшет сестре, та скачала игру с интернета, но та ей не понравилась и та удалила эту игру. Недавно захожу в безопасность, а именно в адимистраторы устройства, и что я вижу эта игра стала админом устройства. Стала расспрашивать сестру и та в итоге сказала что когда она качала игру то появилось окошко в котором шла речь о том что эта программа хочет стать админом устройства, при нажатии на " отмена " окошко вспывало и вспывало, в итоге сестра на жала " ок " и игра запустилась. Когда она не уделяла то никаких проблем не было. Я хотела снять это устройство с администрации, оно если нажать "ок" то просто экран пропадает, и при нажатии на разблокирование экрана снова попадают в главное меню. Удалить программу не могу. Комодо ( анттвирус ) вообще не видел этого вируса и пропустил. Удалила комодо и поставила Касперского, тот нашёл вирус но когда я удалить хочу этот вирус то происходит тоже самое. Снизу скриншоты.
Подскажите как удалить этого вирус? Нашла в планшете что мозга вообще стереть всю память планшета то есть вернуть к заводским настройкам, но не удалил ли оно системных программ? Стоит ли вернуть планшет к заводским настройкам?
Можно ли его как нибудь удалить, этот вирус?
На первых двух фото я пыталась удалить напрямую. А на двух последних как касперский видит этот вирус.
Прошу прощения за ошибки, т9
Просто откати систему. Можно сделать в настройках, сбросив всё.А можно в выключенном режиме (Но там сложнее)
Помогут Spy Hunter. PrivaZer
прогони вот этим http://www.freedrweb.com/cureit и всё пройдёт
Попробуй сбросить настройки если не поможет только перепрошивать прейдётся
Только сброс к заводским настройкам